International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2018, 19:56   #471
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

DRAGON, наверное заводская. Ни в коем случае не прошивайте прошивками от WV.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 20:41   #472
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
DRAGON, наверное заводская. Ни в коем случае не прошивайте прошивками от WV.
Та я уже понял, баловался, думал что лучше работать будет, но поговорил там где сделали, говорят такие проблеми во всех Т2, ибо они дешёвые)
Правда за 30 грн сделали.
Кхм, я имел ввиду от какого числа? Ну, последняя или самая первая? Или как в андроиде, чем новее тем лучше работает?
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 20:46   #473
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

DRAGON, я всегда обновляю до крайней прошивки. Но если у кого то есть сомнения, то лучше вообще не обновлять.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 20:59   #474
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
DRAGON, я всегда обновляю до крайней прошивки. Но если у кого то есть сомнения, то лучше вообще не обновлять.
Спасиб. А ищё подскажите, например любой фильм начинаю смотреть и тут бац "ошибка сети", и перезагрузка не помогает, что бы вы посоветовали?
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 21:28   #475
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

DRAGON, это проблема wi-fi сети. Как вариант в крайней прошивке добавлена поддержка uab-lan адаптеров.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 20:48   #476
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Так, при перемотке жутко загрузка идёт, помогите...
Вот этот адаптер https://www.google.com.ua/search?q=rt53 ... e&ie=UTF-8
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 23:27   #477
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
DRAGON, это проблема wi-fi сети. Как вариант в крайней прошивке добавлена поддержка uab-lan адаптеров.
https://www.mediatek.com/products/broadbandWifi/rt5370 а может драйвер поставить?((
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 23:33   #478
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

DRAGON, драйвера для wi-fi адаптеров уже встроены в ПО.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 23:52   #479
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
DRAGON, драйвера для wi-fi адаптеров уже встроены в ПО.
Хорошо, я решился всё таки сам всё проверить, прошу назвать причину почему на ноутбуке у меня прекрасно с ним работает,(мигает лампочка) идеально грузит видео, а на вашем Т2, а на вашем Т2(нету лампочки), пишет вечно ошибка сети, почему? Могу доказательства подать, если будете исправлять.
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 23:56   #480
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Уважаемые, а если откат к превед. прошивке сделают, БУТЛУП не получу?
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot