International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2018, 00:08   #481
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 098
Спасибо: 311
Поблагодарили 592 в 312 сообщениях
11136
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

DRAGON, только прошивайте прошивкой, а не файлом dump_all. А то были случаи, что от В6 или подобного ресивера прошивали. И режим ВСЕ (если он там есть, по памяти не помню).
Цитата:
Сообщение от DRAGON
Хорошо, я решился всё таки сам всё проверить, прошу назвать причину почему на ноутбуке у меня прекрасно с ним работает,(мигает лампочка) идеально грузит видео, а на вашем Т2, а на вашем Т2(нету лампочки), пишет вечно ошибка сети, почему? Могу доказательства подать, если будете исправлять.
Мне нравится ход ваших мыслей. У вас не было желания купить приставку по цене хотя бы в половину или третью часть стоимости вашего ноутбука?
У этой приставки объем оперативной памяти составляет 64 МБ (мегабайта), а у вашего ноутбука сколько?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 00:20   #482
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Мне нравится ход ваших мыслей. У вас не было желания купить приставку по цене хотя бы в половину или третью часть стоимости вашего ноутбука?
Уж поверьте были бы деньги, взял бы,но я не думал что будут такие уж проблемы, и да, сделал откатку, видимо дело не в прошивке, может что посоветуете? Не горит и опять "ошибка сети"...
Тем более взял бы Android TV:)
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 00:24   #483
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
У этой приставки объем оперативной памяти составляет 64 МБ (мегабайта), а у вашего ноутбука сколько?
Не густо, 4 GB(было 2) и celeron n2840, правда тож так тупит, но брал я его в 2014, тогда это, хотя, да и тогда он был, кхем.. вы меня понимаете.
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 00:32   #484
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Лазил по форуме, увидел где то писалось об "замыкание антены", мм, у меня тоже самое когда хочу поменять режим антены, это норм?
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 00:41   #485
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 098
Спасибо: 311
Поблагодарили 592 в 312 сообщениях
11136
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

DRAGON, почитайте пост от 29 июл 2018, 16:29 в этой теме. Проанализируйте. Может нужно поменять номер канала в роутере. Писал в теме пользователь, что в квартире у него постоянно ошибки потока, а приехал на дачу там все без проблем. И конечно надо учитывать, что вечером нагрузка на сервера сервиса кино тоже возрастает.
Антенна для эфирного ТВ вряд ли может влиять на wi-fi сеть. Вот соседские роутеры могут.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 00:43   #486
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
У этой приставки объем оперативной памяти составляет 64 МБ (мегабайта), а у вашего ноутбука сколько?
И на последок.
Раз уже зашла тема о ноутбуке, так он умеет фильмы показывать, игры, серфинг, тесты разные, программы запускать.
А от вашего я просто прошу что бы мне норм мой вайфай адаптер видел, вы ж говорите что должен видеть, тем более я не прошу там 1080, я не против даже в 480, но что бы норм видел и норм работали сервисы те что встроенные...
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 00:47   #487
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Проанализируйте. Может нужно поменять номер канала в роутере. Писал в теме пользователь, что в квартире у него постоянно ошибки потока, а приехал на дачу там все без проблем. И конечно надо учитывать, что вечером нагрузка на сервера сервиса кино тоже возрастает.
Не поверите, но я помню что раньше он работал(ну синий индикатор 100% был), а сейчас уже нету, я и не замечал, времени не было смотреть кино, а тут уже увидел, вот и проверил, бац, а тут ошибка сети, но я ведь уже не про "Кинотеатр" говорю, а про ЛЮБОЙ ролик из YouTube)
Тем более у меня не дача, тут идеально 4G ловит(внутри дома даже))
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 00:52   #488
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Может где слетел драйвер под lorton rt5370, уже не знаю что думать...
Конечно ищё попробую поменять расшерения как в этой теме пишет, мало ли..
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 13:26   #489
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Пробовал, не помогает, может что то посоветуете прошить? Дальше "Ошибка сети"...
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 15:11   #490
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 098
Спасибо: 311
Поблагодарили 592 в 312 сообщениях
11136
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

DRAGON, начните с начала. "Ошибка сети" это в youtube? Другие сетевые сервисы работают? Погода, IPTV, кинотеатр?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot