International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2018, 21:26   #41
vitaki
Junior Member
 
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Новый T2приемник uClan T2 HD SE Internet пробивает дно ц

Не понятно, но принимает 29 каналов, вместо 32
vitaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 21:39   #42
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

vitaki, при автосканировании ставьте сканировать "Все каналы".
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 22:29   #43
shtuka
Junior Member
 
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2) не хочет пустить в ГМАЙЛ. Пишет login failure! и ожидание ожидание ожидание. Ящик пустой почти. В чем прикол? Или только у меня? v0202
shtuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 23:33   #44
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

shtuka, зайдите в настройки своего аккаунта google и смотрите раздел Безопасность и вход. Возможно нужно отключить двухэтапную аутентификацию.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 02:19   #45
shtuka
Junior Member
 
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Танцы с бубном вокруг почты ГМАЙЛ продолжаются. Все что можно было я повключал-повыключал на заре не дорогих китайских планшетов. Так и ящик не видит что в него стучат. Буду в роутере копать
shtuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 20:29   #46
koliambia
Junior Member
 
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

T2приемник uClan T2 HD SE перемотка пауза не работает
koliambia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 02:04   #47
saha96
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Наконец-то приставка от U2C которая вызывает только положительные эмоции от своей работы
saha96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 19:21   #48
Xpansion
Junior Member
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Доброго времени суток форумчане, приобрел uClan T2 HD SE взамен uClan T2 HD internet и хотелось бы поделиться с вами немного своим мнением:
1. Внешний вид сравнимо с предыдущей T2 HD internet самого бокса симпатичнее хоть и нет кнопок управления (да и не жалко что их нет)!
2. Пульт это нечто сравнимо с предыдущей приставкой пульт один в один, но в виду удешевления уменьшилась толщина пластика (в руке лежит еще дешевле, чуток "пованивает" очень легкий при падении на пол уверен на 100% ничего с ним не случится)
плюсом удивил что пульт хоть и хлябкий но работает отлично лучше чем предыдущий необязательно наводить на сам приемник!
3. Кабель-тюльпаны ну очень дешевый (тут работает, и слава богу)
4. БП на 5 вольт 1.5 Ампера сделан достаточно нормально, греется не критично при работе (не воняет)!

В работе:
Сравнимо с предыдущей приставкой T2 HD internet эта работает довольно шустро включается быстрее, при переключении Т2 с канала на канал есть секундное замирание (не критично)! "сигнал у меня 100%"
Меню прорисовано как по мне довольно приятно, не знаю как другие я люблю менюшки в темных тонах (за это плюс разработчикам)!
Лично у меня есть притензии по iptv, сравнивая две приставки заметил что T2 HD internet открывает iptv FuLLHD а uClan T2 HD SE те же или не открывает или с про грузом да так что невозможно смотреть! "интернет у меня 70 мегабит"
Замечу к SD iptv у меня вообще претензий нет! В целом под итожу если поправят мелкие и критические ошибки по прошивке то это будет действительно хит пробивающий дно.
Посоветую ли я купить сие чудо, да но если с перспективой обновления ПО. Пока сыроватенько.

Пожелания разработчикам:
1. Добавьте паузы перемотки в кинотеатр и ютуб.
2. Исправьте или подправьте воспроизведение потоков hd iptv пока затыков "почему то" больше чем на T2 HD internet.
3. В режиме просмотра iptv приставка показыват на дисплее 0000 (если можно убрать эту индикацию в режиме iptv..)
4. Добавьте опцию самообновляемого iptv листа. (по типу www.www.www/playlist.m3u)
5. В приложении ютуб не показыве заголовки роликов, и недоперевод разделов.
6. Если можно как то убрать щелчек при включении в динамиках, на старой приставке такого нет (не критично но раздражает)
7. Если можно сделать так чтоб автовключение было сразу в IPTV (было бы не плохо)
Xpansion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 22:10   #49
shtuka
Junior Member
 
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2) три недели . И айпитиви и ютубе фул ашди просто песня. Ни лагов ни тормозов. Подтвердить могу токо по отставанию звукового ряда. Не всегда и не везде. На ГМАЙЛ забил. Думаю косяк разрабов.. Всем удачного просмотра!
shtuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 19:36   #50
aap3d
Junior Member
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

uClan T2 HD SE Internet
перестал работать youtube , поиск списки все работает, но при запуске видео через секунд 10 кружочка на черном фоне, ошибка сети проблема таже что и на приставке wv t59м у всех
aap3d вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot