International club ™uClan [U2C]  
Старый 17.12.2018, 15:04 #541
svarnoij svarnoij вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 10.08.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

прошу поподробней что имелось в виду под языковые настройки. как могут повлиять на сохраность нумерации каналов?
svarnoij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 02:21 #542
Vince3 Vince3 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от svarnoij
добрый день, подскажите пожалуйста имеется uClan T2 HD SE Metal, прошивка 15.05.2018, каналы произвольно меняют нумерацию, сброс к заводским настройкам и повторное сканирование помогает на некоторое время потом опять все повторяется, в чем может быть причина? К продавцу обращался, поменял на другой, но все так же.
В настройках каналов выключите "обновление списка".
Vince3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 09:55 #543
baton baton вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Я скачал прошивку с этого форума, так же делал обновления приложения и получил такой же керпич! Можно поподробнее, как решить проблему?
baton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 11:15 #544
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

На этом форуме с прошивками не было проблем еще не у кого, по части окирпичивания. Описывайте вашу ситуацию подробней.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 17:58 #545
Zubko1974 Zubko1974 вне форума
Member
 
Регистрация: 28.09.2017
Адрес: Конотоп
Приёмник: USTYM 4K OTT Premium
Сат позиции: IPTV
Сообщений: 85
Спасибо: 106
Поблагодарили 44 в 24 сообщениях
45
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от baton
Я скачал прошивку с этого форума, так же делал обновления приложения и получил такой же керпич! Можно поподробнее, как решить проблему?
Прошивать надо в режиме ВСЕ В режиме ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-получаем стройматериал.
Zubko1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 19:06 #546
baton baton вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Zubko1974
Цитата:
Сообщение от baton
Я скачал прошивку с этого форума, так же делал обновления приложения и получил такой же керпич! Можно поподробнее, как решить проблему?
Прошивать надо в режиме ВСЕ В режиме ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-получаем стройматериал.
Прошивал в режиме Приложение (и уже не первый раз) . Если стройматериалы получается, то почему бы об этом не написать в разделе прошивок?
Теперь новую приставку покупать придётся.
baton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 20:14 #547
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от baton
Теперь новую приставку покупать придётся.
Зачем? Найдите специалиста и вам восстановят прошивку: запрограммируют флеш-память на программаторе.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 15:15 #548
bogatstvo bogatstvo вне форума
Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 48
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Привет. У меня странная ситуация, знакомый принес uClan T2 HD SE Internet, чтобы прошить на новую прошивку. Скачал прошивку, распаковал на флешку, итд, начал прошивать. Показывает три файла, bin, abs, и еще какой-то. Зачем, почему? Процесс проходит нормально но, не прошивается, прошивка остается старая, из трех выбрал файл abs. Интересно, что в приставке uClan T2 HD SE Internet меню такое же, как и в uClan T2 HD SE Internet Plus, хотя, прошивал приставку Metall, так там меню совсем другое, или у меня прошивка древняя, 16 год. Подскажите, как правильно и что делать?
bogatstvo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 17:03 #549
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

bogatstvo, прочитал ваш пост и ничего не понял.
Есть приставки uClan T2 HD , uClan T2 HD Internet и uClan T2 HD Internet Plus на процессоре Ali M3821. Для них прошивка имеет расширение abs. И ПО не взаимозаменяемое. Т.е. для каждой приставки свое ПО.
И есть приставки uClan T2 HD SE Internet. Они построены на процессоре GX3235S, ПО имеет расширение bin, продаются без дисплея, с дисплеем и в корпусе Metal. Для них ПО одно и подходит для всех моделей.
Изображения
Тип файла: jpg 116290_uClan-T2-HD-SE-Internet-1-500x500.jpg (46,7 Кб, 1051 просмотров)
Тип файла: jpg uClan T2 Internet-500x500.jpg (50,6 Кб, 1050 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 19:35 #550
bogatstvo bogatstvo вне форума
Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 48
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
bogatstvo, прочитал ваш пост и ничего не понял.
Есть приставки uClan T2 HD , uClan T2 HD Internet и uClan T2 HD Internet Plus на процессоре Ali M3821. Для них прошивка имеет расширение abs. И ПО не взаимозаменяемое. Т.е. для каждой приставки свое ПО.
И есть приставки uClan T2 HD SE Internet. Они построены на процессоре GX3235S, ПО имеет расширение bin, продаются без дисплея, с дисплеем и в корпусе Metal. Для них ПО одно и подходит для всех моделей.
Теперь все понял. uClan T2 HD Internet и uClan T2 HD SE Internet разные вещи. Спасибо.
bogatstvo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot