International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2019, 05:21   #571
saha96
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Zubko1974
Цитата:
Сообщение от saha96
На какой версии прошивки?
Прошивка крайняя.
У меня на последней на SE даже Первый HD подвисает, ощущение что урезали буфер, поэтому приходится сидеть на заводской... Но на ней загадка с ТНТ HD
saha96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 01:25   #572
andbon
Junior Member
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Youtube на приставке "живет своей жизнью". Днем нет проблем, но ближе к вечеру начинается "Ошибка сети". Иногда врубается, но при попытке поиска снова выбивает "Ошибка сети". IPTV, кинотеатр и т.д. в то же время работают без проблем. Прошивка последняя стоит. Как вылечить?
andbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 08:17   #573
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от andbon
Youtube на приставке "живет своей жизнью". Днем нет проблем, но ближе к вечеру начинается "Ошибка сети". Иногда врубается, но при попытке поиска снова выбивает "Ошибка сети". IPTV, кинотеатр и т.д. в то же время работают без проблем. Прошивка последняя стоит. Как вылечить?
Попробуй xml файликом из архива с последней прошивкой вылечить. Не зря наверное тот файлик в архив положили.
Потом отпишешься сюда, - помогло или нет ?
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 21:46   #574
PAPAP
Junior Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от andbon
Youtube на приставке "живет своей жизнью". Днем нет проблем, но ближе к вечеру начинается "Ошибка сети". Иногда врубается, но при попытке поиска снова выбивает "Ошибка сети". IPTV, кинотеатр и т.д. в то же время работают без проблем. Прошивка последняя стоит. Как вылечить?
Игры с файликом XML помогают не очень. Как и выбор места обновления ApiKey (интернет или медиацентр). Ютуб может появиться, но потом снова слетает.
Кроме того заметил, в прошивке T2_HD_SE_20181121.bin слабее удерживаются IPTV каналы, чем в предыдущих. К слову, эти же каналы (с этого же плейлиста и роутера) не отваливаются на uClan T2 HD Internet (и андроидной МК808с), принимающих параллельно.
Временное решение - вернуться к прошивке T2_HD_SE_20181011.bin, где Ютуб держится стабильно.
Не очень удобен также длинный путь выхода в основное меню тюнера (через все предыдущие позиции меню). Уместно было бы, чтобы по кнопке "меню" был безусловный переход в самый верхний, начальный уровень. А поэтапное возвращение по пунктам логично сделать кнопкой EXIT.

Будем надеяться на улучшения в новых прошивках.
PAPAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 13:04   #575
andbon
Junior Member
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970
Цитата:
Сообщение от andbon
Youtube на приставке "живет своей жизнью". Днем нет проблем, но ближе к вечеру начинается "Ошибка сети". Иногда врубается, но при попытке поиска снова выбивает "Ошибка сети". IPTV, кинотеатр и т.д. в то же время работают без проблем. Прошивка последняя стоит. Как вылечить?
Попробуй xml файликом из архива с последней прошивкой вылечить. Не зря наверное тот файлик в архив положили.
Потом отпишешься сюда, - помогло или нет ?
Попробовал. Тот же "компот". Днем все нормально, а вечером youtube отваливается. Вернусь наверное на предыдущую прошивку. Буду ждать обновы.)
andbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 22:56   #576
zizudm
Junior Member
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Добрый день!
Помогите плз - хочу привязать универсальный пульт к Т2 HD SE internet.
Автоматический поиск кода для пульта не работает. Может у кого то есть код для пульта для Т2 HD SE internet.
Форум прошерстил поиском - не нашел...
Буду очень благодарен за помощь!
zizudm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 23:04   #577
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 059
Спасибо: 269
Поблагодарили 498 в 273 сообщениях
11042
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

zizudm, может это поможет
Вложения
Тип файла: zip keymap.zip (995 байт, 16 просмотров)
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 11:05   #578
zizudm
Junior Member
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
zizudm, может это поможет
здесь вроде нет. Мне нужен код из четырех цифр
zizudm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 10:08   #579
Hotabik
Junior Member
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Обсуждение о Middleware порталах Сталкер

Подскажите, как настроить STALKER portal на uClan T2 HD SE Internet. ПО 21.11.2018 ? И если можно, то подробнее. зарание спасибо.
Hotabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 10:49   #580
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Обсуждение о Middleware порталах Сталкер

Цитата:
Сообщение от Hotabik
Подскажите, как настроить STALKER portal на uClan T2 HD SE Internet. ПО 21.11.2018 ? И если можно, то подробнее. зарание спасибо.
Никак. Это такой бесполезный пункт в приставке который только часть памяти забирает.
От Xtreme хоть какой-то толк есть.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot