International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2019, 20:08   #591
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 059
Спасибо: 269
Поблагодарили 498 в 273 сообщениях
11042
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Hotabik, делайте выводы.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 21:44   #592
zizudm
Junior Member
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от zizudm
Добрый день!
Помогите плз - хочу привязать универсальный пульт к Т2 HD SE internet.
Автоматический поиск кода для пульта не работает. Может у кого то есть код для пульта для Т2 HD SE internet.
Форум прошерстил поиском - не нашел...
Буду очень благодарен за помощь!
Форумчане, не у кого нет инфы по этому поводу?
zizudm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 01:07   #593
PAPAP
Junior Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Появление инфы маловероятно. Из личного опыта скажу, что последовательный перебор 10000 значений - вполне реален в приемлемое время. Я, например, таким способом и подобрал код к другому устройству (работающими оказалось несколько кодов, ни один не давал всех нужных функций управления). Выбрал наиболее подходящий. Ес-но, в прилагаемом к пульту списке кодов - моего устройства не было. Имеет также значение тип универсального пульта - у двух других перебор не нашёл подходящих кодов.
PAPAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 04:15   #594
krzt2
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Здравствуйте.
Как у нового пользователя данной приставки есть несколько вопросов:
- В каких случаях (и возможно ли в принципе) подключение приставки через HDMI-to-DVI адаптер для вывода видео на монитор с портом DVI? Или поддерживается только подключение к устройствам с HDMI входом?
- Возможно ли реализовать функцию "Рекомендованные видео" Youtube с привязкой например к API ключу или gmail аккаунту, или хотя бы свои плейлисты youtube? Или есть какой-то другой способ получить свои видео без вбивания поиска на неудобной клавиатуре?
krzt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 16:46   #595
PAPAP
Junior Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Подключение через HDMI-to-DVI адаптером возможно (и я такое практикую). Но следует иметь ввиду, что стандартов DVI есть несколько, и от того, какого типа порт и разъём в конкретном мониторе, зависит успех соединения. Также конструктивно отличаются адаптеры, выходной сигнал которых должен соответствовать конкретному типу DVI. Не забываем также соответствии размера и формата разъёма адаптера в сторону кабеля. Т.о. ответ - в принципе возможно, но требуется проверка поддержки конкретного монитора.
PAPAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 23:50   #596
krzt2
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Попробовал подключить через 0.5 метровый кабель HDMI - DVI-D к трем мониторам с поддержкой DVI-D. 2 монитора 1280x1024, один 17" NEC, второй 19" Sony, третий 22" 1920x1080 BenQ, все 60 Hz. На всех мониторах стандартная табличка "Нет сигнала". Если вынуть кабель из приставки - стандартное сообщение "кабель не подключен".
На приставке, в то время как она подключена через композит к телевизору пробовал выбирать 720p, 576p/i, 1080p/i. Ноли реакции. Может HDMI где-то вручную надо включить? Прошивка 21.11.2018 с этого форума.

Что интересно, мой старый Strong SRT8500 в этих условиях работает, точнее работают 576p и 720p на обычных мониторах, тот что FullHD со Strong SRT8500 не проверял.
krzt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 00:07   #597
Xelam
Junior Member
 
Регистрация: 21.01.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Камрады, когда просматриваешь несколько клипов подряд из папки с флешки, то в начале каждого на 10 секунд выскакивает панель с кнопками управления, что очень мешает и напрягает.
Есть ли возможность отключить появление этой панели или хотя бы уменьшить время ее появления до 1 секунды?
Прошивка от 11.10.2018
Xelam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 06:42   #598
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от krzt2
Попробовал подключить через 0.5 метровый кабель HDMI - DVI-D к трем мониторам с поддержкой DVI-D. 2 монитора 1280x1024, один 17" NEC, второй 19" Sony, третий 22" 1920x1080 BenQ, все 60 Hz. На всех мониторах стандартная табличка "Нет сигнала". Если вынуть кабель из приставки - стандартное сообщение "кабель не подключен".
На приставке, в то время как она подключена через композит к телевизору пробовал выбирать 720p, 576p/i, 1080p/i. Ноли реакции. Может HDMI где-то вручную надо включить? Прошивка 21.11.2018 с этого форума.

Что интересно, мой старый Strong SRT8500 в этих условиях работает, точнее работают 576p и 720p на обычных мониторах, тот что FullHD со Strong SRT8500 не проверял.
Я подключаю приставки к мониторам с помощью кабеля HDMI --> VGA (DVI разъёма на мониторах нету).
У меня тоже тоже был когда-то Strong SRT8500 и с мониторами он не захотел работать. Я на Strong SRT8500 и
разрешения экрана менял, и системы цветности, и формат экрана, - и тоже реакции ноль.
А вот приставки из семейства 3235 по разному вели себя. Некоторые только показывали когда была изменена
система цветности с PAL на NTSC и только с разрешением экрана 480.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 06:54   #599
Vet
Junior Member
 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

UCLAN T2 HD SE Internet без LED
Простите какие Украинские каналы должен показывать IPTV?
Vet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 08:07   #600
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Vet
UCLAN T2 HD SE Internet без LED
Простите какие Украинские каналы должен показывать IPTV?
Любые. Лишь бы ссылка на поток была рабочая.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot