International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.04.2019, 12:05   #671
sergeityp
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
sergeityp, с момента написания вами сообщения смотрю фильм в HD, не единого сбоя не наблюдаю. Выбор серий тоже нормально, не разу не завис.
Да сейчас все идет нормально все начинается примерно с пяти вечера так было с начала недели
в это же время на uclan t2 hd internet нет сбоев.
sergeityp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 13:01   #672
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 939
Спасибо: 135
Поблагодарили 278 в 115 сообщениях
7780
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sergeityp
Цитата:
Сообщение от sidi
sergeityp, с момента написания вами сообщения смотрю фильм в HD, не единого сбоя не наблюдаю. Выбор серий тоже нормально, не разу не завис.
Да сейчас все идет нормально все начинается примерно с пяти вечера так было с начала недели
в это же время на uclan t2 hd internet нет сбоев.
Так это больше зависит от загруженности сетей провайдера и загруженности серверов с которых идут потоки.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 13:24   #673
sergeityp
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
Так это больше зависит от загруженности сетей провайдера и загруженности серверов с которых идут потоки.
Да это так но есть с чем сравнить uClan T2 HD SE Metal во время вечерней загруженности серверов крутит кружок загрузки, а uClan T2 HD Internet подхватывает поток и до конца фильма показывает нормально в одно и то же время тот же фильм.
sergeityp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 18:13   #674
maxx76
Junior Member
 
Регистрация: 19.01.2019
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Всем привет
uClan T2 HD SE слетел список каналов.
Пытался обновить список каналов путем автопоиска. Автопоиск каналы нашел, но не сохранил (при редактировании каналов список был пуст)
Сброс к дефолтным настройкам помог, каналы нашлись, список каналов обновился.
Как этого избежать в будущем? Приставка стоит у пожилых людей, ездить каждый раз для ресета приставки не вариант)

Спасибо
maxx76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 01:29   #675
shirokov
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от maxx76
uClan T2 HD SE слетел список каналов.
Если честно, эта проблема задрала уже прилично. В эксплуатации в доме три приёмника: uClan T2 HD SE, uClan T2 HD SE Metal, U2C T2 HD Internet Plus.
Список каналов слетает на первых двух моделях регулярно. Названия каналов повреждаются. Также изредка во время переключения каналов наблюдаются перескакивания не на заданный канал. Каналы у меня сортированы по личным предпочтениям, и после слёта каждый раз приходится сканировать вновь и затем руками вновь и вновь их расставлять. Просто удивительно, ну почему не сделать возможность сохранить текущее состояние настроек? Чтобы их можно было бэкапить на USB флэшку и в случае проблем за несколько секунд вернуть на место, вместо пятиминутного нажимания кнопок пульта? Ну очень не хватает такой возможности и удивительно, что это не реализовано...
shirokov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 08:41   #676
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

shirokov, ничего там не слетает, если не шаманить постоянно руками. Два года стоит приставка с первоначальными настройками и ничего не слетает. По поводу бекапа, то насколько я помню дамп в приставке создается. Вот восстанавливается ли при его установке список каналов не проверял. При прошивке используйте только режим ВСЕ. В других режимах есть вероятность получить кирпич.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 10:51   #677
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
При прошивке используйте только режим ВСЕ. В других режимах есть вероятность получить кирпич.
Я тоже как-то поэкспериментировал и прошился не с "ВСЕ". Бегал с приставкой в СЦ, и не один раз. Много мозга вынесли, но сделали. Хоть я и ДАМП с другой нулячей приставки сам на флешку вытащил, но сказали что надо другую приставку вскрывать и вытягивать ДАМП программатором. 100 гривен содрали.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 13:04   #678
sergeityp
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от maxx76
Всем привет
uClan T2 HD SE слетел список каналов.
Пытался обновить список каналов путем автопоиска. Автопоиск каналы нашел, но не сохранил (при редактировании каналов список был пуст)
Сброс к дефолтным настройкам помог, каналы нашлись, список каналов обновился.
Как этого избежать в будущем? Приставка стоит у пожилых людей, ездить каждый раз для ресета приставки не вариант)

Спасибо
Меню/Каналы/Обновление списка/Выкл.
sergeityp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2019, 21:06   #679
shirokov
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
shirokov, ничего там не слетает, если не шаманить постоянно руками. Два года стоит приставка с первоначальными настройками и ничего не слетает.
Слетает иногда. Да никто не шаманил и постоянной сортировкой или изменением настроек не занимался. Более того, с тюнеров даже в Internet никто не выходил никуда. Но, тем не менее, иногда каналы слетали - повреждалась кодировка символов. Вот ниже коллега напомнил о возможности вырубить обновление списка и, похоже, это может помочь в данной ситуации, забыл про эту возможность. Понаблюдаем.
А разработчикам следовало бы данное состояние настройки по умолчанию установить без обновления списка IMHO.
Жалобы про "крякозябры" уже много раз видел.

Цитата:
Сообщение от kosmos17
По поводу бекапа, то насколько я помню дамп в приставке создается. Вот восстанавливается ли при его установке список каналов не проверял.
Ничегошеньки там не восстанавливается. Всё в дефолтном состоянии находится на момент после перепрошивки. Жаль, что нет возможности полноценного бэкапа настроек и списка каналов. Касаемо настроек - это, разумеется, не столь важно и иногда сие нельзя реализовать надёжно, поскольку при серьёзных изменениях в версиях ПО могут быть изменения в адресах в дампе, где хранятся те или иные настройки, но вот сохранение списка каналов можно было бы реализовать, ничего там сложного нет.

Цитата:
Сообщение от kosmos17
При прошивке используйте только режим ВСЕ. В других режимах есть вероятность получить кирпич.
Это понятно. Даже удивительно, что кто-то умудряется привалить устройство таким образом. :)

Цитата:
Сообщение от sergeityp
Меню/Каналы/Обновление списка/Выкл.
Спасибо большое за идею. Выключил обновление списка и понаблюдаем. Пока что всё нормально.
shirokov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 17:35   #680
3lipsvm
Junior Member
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

А возможно ли поделиться прямой ссылкой на кинотеатр с новой прошивки CinePlex? Да и как поменять на Ютубе регион? Мегого прикольное...
Дайте наводки где искать. А так БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую ШАРУ!!!
ХВ!!!
3lipsvm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot