International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2019, 07:05   #701
dio007
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Может кто знает.Что может быть,что коробка не видит фаил прошивки(флэшеку видит).
dio007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 08:48   #702
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 891
Спасибо: 172
Поблагодарили 282 в 158 сообщениях
10826
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

dio007, какое расширение имеет ваш файл прошивки?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 08:51   #703
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от dio007
Может кто знает.Что может быть,что коробка не видит фаил прошивки(флэшеку видит).
Файл должен находиться в корне флешки, и не в архиве, а распакованный с расширением .bin .
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 14:44   #704
dio007
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970
Цитата:
Сообщение от dio007
Может кто знает.Что может быть,что коробка не видит фаил прошивки(флэшеку видит).
Файл должен находиться в корне флешки, и не в архиве, а распакованный с расширением .bin .
В том то и дело что флэшка в формате ФАТ32 И НА НЕЁ ЗАКИНУТ ПРОСТО ОДИН ФАЙЛ С ПРОШИВКОЙ.
dio007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 14:48   #705
dio007
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
dio007, какое расширение имеет ваш файл прошивки?
uClan_T2SE_08.04.2019 bin.
dio007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 15:27   #706
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от dio007
Цитата:
Сообщение от kosmos17
dio007, какое расширение имеет ваш файл прошивки?
uClan_T2SE_08.04.2019 bin.
Если файл называется точно так так ты написал, то приставка его 100% не увидит.
Между 2019 и bin должна быть . (точка).
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 16:26   #707
dio007
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Точка есть.Но хочу уточнить один момент,у меня тюнер без экрана.uClan_T2SE ЭТО ПО МОЕМУ НЕ ПОДХОДИТ.(должно быть без приставки SE,или я не прав.)
dio007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 17:07   #708
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 891
Спасибо: 172
Поблагодарили 282 в 158 сообщениях
10826
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

dio007, это кто должен догадаться какая у вас модель приставки? Пользователи форума? Или вы как владелец должны знать какая у вас модель? Не знаете - зайдите в меню информация или системная информация. Или сфотографируйте свою коробку.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 19:16   #709
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

А может у него приставка uClan T2 HD Internet ?
dio007, попробуй скачать прошивку последней версии для вышеуказанной мной приставки с расширением .abs .
И если приставка файл прошивки с расширением .abs увидит, то у тебя совсем не uClan T2 HD SE Internet !
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 06:28   #710
dio007
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Я всем благодарен за помощь!У меня приставка uClan T2 HD Internet и по этому не подходили файлы с приставкой SE.В преть буду повнимательней.Еще раз спасибо.
dio007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot