International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2019, 22:53   #791
dizerro
Junior Member
 
Регистрация: 01.12.2019
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

подсккажите, если на эту модель поставить адаптер с юсб на интернет кабель. она будет работать?
dizerro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 10:11   #792
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от dizerro
она будет работать?
Она будет работать, если поставить правильный адаптер.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 05:16   #793
Harkov
Junior Member
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от dizerro
она будет работать?
Она будет работать, если поставить правильный адаптер.
Правильный - это какой модели?
Подскажите плиз. Спасибо!
Harkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 09:54   #794
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Harkov
Правильный - это какой модели?
Начиная с ПО от 11.10.2018
-Включена поддержка USB-LAN Ethernet адаптеров (типы адаптеров: 88772B / SR9800 / SR9700 / RD9700 / RTL8152B / RTL8153.
Ищите в интернет магазинах по спутниковому ТВ. Самый популярный на чипе RTL8152B стоит до 100 грн. Я себе купил чуть дороже, но с хабом на три порта "концентратор Vinga HUB023S".
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 02:57   #795
Harkov
Junior Member
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Есть 2 таких переходника:
USB\VID_0BDA&PID_8152&REV_2000
(свойство ИД оборудования в WIN 7)
Пробовал их на 2-х приставках и при подключении в правом нижнем углу не появляется значек о подключении LAN и при отключении от пристаки, так-же не появляется значек об отсоединении.
В настройке сети что-то определяет приставка, но висит на "подключение..."
Пульт начинает "тяжело" работать и нет интернета. Прошивка на обоих приставках эта:
uClan_T2HD_SE_20190708.zip
Оба переходника отлично определяются и работают на Tiger T2 и Alphabox T24
(значёк при подключении и отключении появляется)
Что можно ещё попробовать сделать? Откатыватся на более позднюю прошивку?
Harkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 09:18   #796
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Harkov, подключаете в одной точке или в разных? (Ethernet кабель)
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 05:03   #797
Harkov
Junior Member
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Подключал к 2-м разным роутерам (дома и у знакомого, которому их поставил).
Одна приствка не использует интернет, а только Т-2, а вторая установлена возле роутера в 20-ти сантметрах и сейчас работает интернет через вай-фай антену (5370).
А планировал подключить через переходник USB-LAN, чтоб меньше грелась приставка и скорость по LAN лучше...
Даже если не подключать LAN провод в этот переходник, а просто вставить его в USB приставки, то не появляется значек в правом нижнем углу, а светодиод на переходнике загорается. Реакция на пульт почти нулевая при этом.
Две приставки и два переходника, одинаково себя ведут.
Этому знакомому нужно было ещё третью приставку на кухне поставить, но за теликом её установить и по-этому, чтоб работал пульт, я взял alphabox t24, т.к. есть выносной глазок для пульта. Подключал к ней оба переходника без подключения провода LAN и в правом нижнем углу появлялся значек. Потом подключал провод и интернет работал (IPTV).
Harkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 10:36   #798
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Harkov, первое - меня интересовало один кабель подключали к разным тюнерам через адаптер или разные. Из вашего ответа не понял.
Второе - подключая адаптер без кабеля вы ничего не увидите в тюнере. Не будет никакого устройства без подключенного кабеля причем обжатого правильно (перекрестно). Лучше использовать штатный кроссоверный кабель от маршрутизатора.
Третье - при подключенном адаптере вместе с кабелем у меня никаких "значков" о подключении usb устройства не появляется. В настройках Сети появляется сеть Wired-1 (проводная) и все.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 00:45   #799
Harkov
Junior Member
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Ориентировался на значёк потому, что если подключить вай-фай антену, то приставка показывает значёк и при отключении тоже.
На alphabox t24 значёк появляется при подключении антены и при подключении USB-LAN без подключенного к нему провода.
Думал и на uClan T2 HD SE Internet так-же, т.к. подключенная антена значёк показывает.
Провод подключал 2 разных к 2-м роутерам, к 2-м приставкам и к 2-м переходникам. Если думать, что провод виноват, то не понятно, почему приставки начинают тормозить в меню, без подключения провода?
Включенная приставка, всё работает отлично. Т-2 норм, но только подключаю USB-LAN без провода, то еле ползаю в меню и каналы Т-2 трудно переключаются.
Если у вас будет возможность попробуйте проверить такой как у меня USB-LAN на uClan T2 HD SE Internet.
Спасибо!!! :)
Harkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 09:43   #800
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Harkov, у меня на таком же чипе и такие же VID_0BDA и PID_8152, только есть еще три порта usb.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot