International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2018, 10:08   #81
Dovgel
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Разработчикам МЕГА респект за новое ПО, все летает, спасибо.
Dovgel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 15:20   #82
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 893
Спасибо: 81
Поблагодарили 160 в 64 сообщениях
3155
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Новая версия ПО от 30.03.2017 доступна в разделе прошивок.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 15:28   #83
calimbo
Member
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 38
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

О!Пошла волна новых ПО!Спасибо,ребята,заждались уже тюнера прошивок этих :)
Попутно вопрос:для самых первых Т2 HD internet (без плюса) обновлений не планируется?
calimbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 19:06   #84
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 893
Спасибо: 81
Поблагодарили 160 в 64 сообщениях
3155
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970
Самопроизвольное напряжение 5 вольт на антенном гнезде приставки хоть убрали ?
Ждем ваших отзывов.
Как говорят, не попробуешь - не узнаешь.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 20:31   #85
Андрей-31
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 56
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от Serhiy1970
Самопроизвольное напряжение 5 вольт на антенном гнезде приставки хоть убрали ?
Ждем ваших отзывов.
Как говорят, не попробуешь - не узнаешь.
Обновился. Всё ОК. В менюшке появился пункт питания антенны, корректно заработала шкала уровня сигнала. Эфир безукоризненный, веб-сервисы на высоте, ac3 звук "играет". Лично мне не хватает поддержки usb хаба, ну то так - хотелка, а в остальном - всё гуд !
Спасибо !
Андрей-31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 04:49   #86
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Андрей-31
Лично мне не хватает поддержки usb хаба, ну то так - хотелка ...
Ну[spoiler=:nzt2jatd], не поддерживает GX3235S работу USB-HUB. В более ранних U2C/uClan на ALI эта поддержка есть.
Но у ALI куча недостатков, поэтому от его и ушли.
А вот второго USB гнезда действительно не хватает. Более быстрый ввод плейлиста для облака
требует одновременного подключения приставки к интернету и подключённой к приставке флешки.
А при одном USB гнезде приходится производить дополнительные действия.[/spoiler:nzt2jatd]
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 07:08   #87
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 768
Спасибо: 120
Поблагодарили 371 в 69 сообщениях
372
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970
Но у ALI куча недостатков, поэтому от его и ушли.
Вы не можете знать кто откуда ушел, и ушел ли.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 07:13   #88
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 768
Спасибо: 120
Поблагодарили 371 в 69 сообщениях
372
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970
второго USB гнезда действительно не хватает. Более быстрый ввод плейлиста для облака
требует одновременного подключения приставки к интернету и подключённой к приставке флешки.
Кому не хватает? IPTV тут просто как бесплатное приложение. Кто может рассматривать это всерьез? Не вижу никаких проблем - НА ГОРЯЧУЮ ВЫДЕРНУЛ WiFi стик, и ВОТКНУЛ ФЛЕШКУ. Что еще надо? Если у вас будет 2 гнезда то флешку не надо будет вставлять? Или файлы на ней будут САМИ появляться? Без компьютера? Проблема надуманная, зачем притягивать за уши? Вопрос риторический, ответов ненадо.

Прошивка отличная, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕМ.
Кто хочет (ведь хотят же) - пробуйте ставить на аппараты других марок, окирпичивать.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 13:12   #89
77777
Junior Member
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Прошил новой прошивкой тюнер без дисплея, все работает, порадовало, что перемотка и пауза работает в кинотеатрах и ютуб, АС3 звук тоже работает, из замечаний - нет возможности выбирать серии в мегого, на новости нужно прописывать ссылки, хотя раньше были нормальные ресурсы прописаны, погода - лишние города по умолчанию, хотя Украинские частично присутствуют. А так все ок, спасибо за проделанную работу, уделали конкурентов!
77777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 20:53   #90
AlexABKR
Junior Member
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Прошивка неплохая, всё работает отлично, пункт включения питания антенны появился, но у меня почему-то шкала уровня сигнала все равно показывает 36 - 38%, но на работе тюнера это не сказывается. Из пожеланий - при вводе плейлиста по умолчанию стоит русский язык и приходится постоянно переключаться на английский. Мне кажется,что логичнее все-таки, чтобы по умолчанию стоял английский язык. Также сложновато найти сразу пункт меню, где можно выставить часы на дисплее. Но это мелочи, в остальном все хорошо.
AlexABKR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot