International club ™uClan [U2C]  
Старый 01.12.2020, 17:29 #921
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 158
Спасибо: 1 243
Поблагодарили 3 956 в 1 691 сообщениях
28500
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

zona09, например в таком
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Кинопремьера HD
http://s02.iptvx.tv:8090/s/************ ... ra-hd.m3u8

Должен работать и в таком
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Кинопремьера HD
#EXTGRP:Кино
http://s02.iptvx.tv:8090/s/************ ... ra-hd.m3u8

Первый называется для Т2 и Sat приставок он будет без групп.
Второй с группами тоже приемник понимает. Но когда в одном плейлисте и параметр #EXTGRP и group-title (что одно и тоже) и еще туда зарядить tvg-id, tvg-logo, epg и архив он точно ничего не поймет. Это бюджетное устройство.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 17:04 #922
otrepyev88 otrepyev88 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.11.2018
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Youtube вообще не работает, погода также теперь не работает, skylite, ivi ( не нужное, так как не кто это не чинит, его вообще нужно удалить с прошивки), если есть возможность исправьте пожалуйста
otrepyev88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2020, 14:00 #923
zona09 zona09 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
например в таком
Спасибо, вы помогли мне уже два раза. Последний вопрос, после одного нажатия TV/R ошибка "Помилка мережі", но если нажать быстро два раза TV/R, один раз пишет "Оновлення" и нажать еще раз быстро второй раз TV/R, то тогда все ок - включается iptv канал. Как сделать по одному нажатию ? Возможно IPTV с облака по умолчанию включается, но я очистил все автообновляемые листы, там пусто.
zona09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2020, 15:12 #924
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 158
Спасибо: 1 243
Поблагодарили 3 956 в 1 691 сообщениях
28500
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

zona09, алгоритм кнопки TV/RADIO такой: ТВ-Радио-SkyLite-IPTV(плейлист или облако в зависимости от того, что у вас установлено). Ошибка потока это на приложении SkyLite, которое в данный момент не работает. Как-то исключить его в меню нельзя.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 14:12 #925
preferado preferado вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.12.2020
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

можна поправить ютуб в "uClan T2 HD SE"?
preferado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2021, 13:28 #926
Omar Omar вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от preferado
можна поправить ютуб в "uClan T2 HD SE"?
Да очень бы хотелось!!! Обновился до последней прошивки. Установил свой апикей с флешки - но Ютуб так и неожил. Iptv работает прекрасно
Omar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2021, 18:35 #927
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 655
Спасибо: 550
Поблагодарили 1 134 в 705 сообщениях
33687
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

На вестсат сообщают что работает - http://westsat.net.ua/showpost.php?p=31 ... tcount=769
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 02:14 #928
otrepyev88 otrepyev88 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.11.2018
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от credo
На вестсат сообщают что работает - http://westsat.net.ua/showpost.php?p=31 ... tcount=769
Это не работает и не будет работать пока не исправят прошивку
otrepyev88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 12:22 #929
papick papick вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Подскажите пожалуйста по прошивкам:
1. UCLAN T2 HD SE Internet без LED
и
2. uClan T2 HD SE (с семисегментным ЛЭД индикатором)

на первую прошивок очень мало и старые, на вторую есть новые прошивки.
Можно ли шить первую (без ЛЭД) прошивкой от второго (с ЛЭД)? Полностью ли они совместимы?
или иначе:
Где взять свежую прошивку на 1-ю приставку (Без ЛЭД) .
papick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 13:24 #930
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 655
Спасибо: 550
Поблагодарили 1 134 в 705 сообщениях
33687
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

T2 HD SE серия с единым ПО на платформе GX. Прошу вас обратить внимание на системную информацию в меню приставки. Софт платформы alitech различный к модификации приставки.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot