International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2018, 19:16   #21
AlexStou
Junior Member
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

Провайдер "Макснет" - Харьков.При сканировании нашло около 140 каналов в формате DVB-C.Около 70 открытые.Прекрасно всё показывает.Единственное в настройках поставил "Не обновлять список каналов автоматически",потому что при включении данной фишки медленно загружающиеся каналы(около2-3сек.)автоматом удалялись из списка каналов.
AlexStou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 22:17   #22
novikov
Junior Member
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

всем привет .приставке месяц в формате DVC в кабеле триолана не находит больше 20 каналов у всех так?
novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 22:11   #23
novikov
Junior Member
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

как я понял в этой приставке какой то урезанный формат DVC
novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 22:26   #24
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

novikov, а я не понял он вы даже написали. Почитайте 2, 3 пост темы. И подумайте, что в вашем сообщении информативного.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 11:54   #25
1roms
Junior Member
 
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

T2 HD SE Internet без табло и старый LG кинескопный без DVC - Триолан - Киев - находит Все что тут http://triolan.tv/ru/channels Цифровые 151 - ,еще даже больше,повторяются еще,менял скорость ,на меньшей больше ,и в настройках и страны разные пробовал.
1roms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 21:49   #26
sergik0077
Junior Member
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Uclan T2 HD SE Internet

Uclan T2 HD SE Internet в стандарте dvb-c исправить ошибку с редактированием каналов
sergik0077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 11:49   #27
dogkiev
Junior Member
 
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

Здравствуйте ! ресивер uClan T2 HD SE Internet
Есть проблема в настройке DVB-C тюнер начинает ловить с частоты 200-300 МГц
А в Киеве вещание триолана начинается с 93 МГц и тюнер Не может настроить следующие каналы
0 5 (93,25 MHz) 5 канал
1 SK1 (111,25 MHz) ICTV
2 SK2 (119,25 MHz) 112 Украина
3 SK3 (127,25 MHz) Новый канал
4 SK4 (135,25 MHz) СТБ
5 SK5 (143,25 MHz) Украина
6 SK6 (151,25 MHz) НТН
7 SK7 (159,25 MHz) ТЕТ (Киев)
8 SK8 (167,25 MHz) 24 (Телеканал новостей 24)
9 6 (175,25 MHz) 1+1 (Киев)
10 8 (191,25 MHz) Интер
Эта проблема в тюнере на уровне программного обеспечения или железо не может брать нижний предел???
Также хотелось бы USB вынести на заднею панель
dogkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 21:00   #28
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

Цитата:
Сообщение от dogkiev
Здравствуйте ! ресивер uClan T2 HD SE Internet
Есть проблема в настройке DVB-C тюнер начинает ловить с частоты 200-300 МГц
А в Киеве вещание триолана начинается с 93 МГц и тюнер Не может настроить следующие каналы
А вот у провайдера на сайте другая информация.
Изображения
Тип файла: jpg триолан1.jpg (52,1 Кб, 256 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 13:50   #29
sergik0077
Junior Member
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

T2 HD SE Internet не возможно в dvb-c отредактировать канали тюнер всоравно ставит их посвоему
sergik0077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 17:37   #30
kancegrad
Junior Member
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Кабельное DVBC на T2 HD SE Internet. Обсуждение тут!

Доброго времени суток. Прикупил данный тюнер, использую для просмотра кабельного, бывает что канал показывает один а звук от другого, а именно только с тремя украинскими каналами СТБ,Новый,ICTV, провайдер говорит что проблема в тюнере. Может кто то с этим сталкивался? Провайдер LANET.
kancegrad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot