Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#543 |
Junior Member
|
требуется помощь, нужен мастер по ремонту Ustym 4K PRO Одесса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Junior Member
|
Всем привет! Уже давно наблюдаю проблему с включением ресивера через пульт и через кнопку, ресивер Uclan Ustym 4k, что нужно заменить, чтобы привести в порядок? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Junior Member
|
В общем петрушка такая, если я отключаю на ресивере функцию HDMI-CEC, то никаких проблем нету с включением-выключением через кнопку и с пульта. При включении этой функции, наблюдается проблема, трудно включить. Пробовали подключить к другому телевизору, той же марки LG, абсолютно никаких проблем, аппарат работает, как часы, начали грешить на кабель HDMI, подключили им, с которым никаких проблем не было, но на моём ТВ проблема не изменилась и с другим кабелем. Посоветовали сбросить ТВ к заводским настройкам, но там слишком много приложений закачено для просмотра кино и каналов. В общем, мистика какая то. Но есть одно но, я уже писал, была прошивка, заканчивалась на цифру 40, с этой прошивкой никаких танцев с бубном не было, я всегда откатывался назад, пока она не исчезла с ресивера. А как накатить её обратно, без сброса в дефолт не могу понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Junior Member
|
Да, я чувствую это, учитывая, что при подключении к другому ТВ ресивер работает нормально. Это какая то мистика, он не хочет нормально работать именно с моей моделью ТВ, менял шнуры, менял входы, отменял сопряжение, чтобы телевизионным пультом пользоваться и на ресивере, хоть ты тресни, ни в какую не хочет нормально включаться, стоит только отключить шнур HDMI, всё в порядке с аппаратом. А другую закачать, все плейлисты и настройки слетят. Попробую сохранить, может что получится или не париться и отключить эту функцию HDMI-CEC.
|
![]() |
![]() |