Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
09.12.2024, 03:53 | #2121 |
Junior Member
|
[QUOTE=kosmos17;30450]Это работает по другому. Если в потоке есть информация, что контент имеет ограничение, то срабатывает эта блокировка.
А вообще в редакторе каналов пользователь самостоятельно устанавливает блокировку для нужных каналов. Т.е. ограничение устанавливает провайдер услуги. Чтобы не усложнять себе жизнь провайдеры IPTV дают право пользователю использовать плейлисты с контентом 18+ или без. Выбор за вами. Я Вас услышал и знаю про эти все приложении. Но мне нужно что бы разработчики добавили функцию в приложении OTT PLAYER при переключении на каналы 18+ чтобы сработал ввод пароля. Это функция отсутствует в это приложение. Вот что мне пишет провайдер: Мне в моем плейлисте не нужна категория "Взрослые", как ее запаролить или убрать? Если вы хотите полностью убрать какую либо категорию - перейдите на страницу https://zedom.net/playlist/groups и вам открывается список выбора категорий. Галочками выбираете нужные вам категории и нажимаете "Сохранить". После этого в вашем плейлисте останутся только отмеченные категории. А запаролить категорию - это функция плеера, через который вы просматриваете данный плейлист. |
09.12.2024, 04:52 | #2122 | |
Super Moderator
|
Цитата:
При работе со статическим плейлистом (IPTV start) блокировка реализована. |
|