International club ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] > ТВ приставки / ТБ приставки / TV set-top-boxes > Ustym models (Hisilicon 4K CPU)

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2024, 03:53 #2121
nistrumih nistrumih вне форума
Junior Member

Приёмник: Ustym 4K PRO, Ustym 4K combo OTT, Denys H.265 PRO Combo.
Сат позиции: 30* W - 90* E Мотоподвес
Поблагодарили 22 в 9 сообщениях
23

[QUOTE=kosmos17;30450]Это работает по другому. Если в потоке есть информация, что контент имеет ограничение, то срабатывает эта блокировка.
А вообще в редакторе каналов пользователь самостоятельно устанавливает блокировку для нужных каналов.
Т.е. ограничение устанавливает провайдер услуги. Чтобы не усложнять себе жизнь провайдеры IPTV дают право пользователю использовать плейлисты с контентом 18+ или без. Выбор за вами.

Я Вас услышал и знаю про эти все приложении.
Но мне нужно что бы разработчики добавили функцию в приложении OTT PLAYER при переключении на каналы 18+ чтобы сработал ввод пароля. Это функция отсутствует в это приложение.

Вот что мне пишет провайдер:

Мне в моем плейлисте не нужна категория "Взрослые", как ее запаролить или убрать?
Если вы хотите полностью убрать какую либо категорию - перейдите на страницу https://zedom.net/playlist/groups и вам открывается список выбора категорий. Галочками выбираете нужные вам категории и нажимаете "Сохранить". После этого в вашем плейлисте останутся только отмеченные категории. А запаролить категорию - это функция плеера, через который вы просматриваете данный плейлист.
nistrumih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 04:52 #2122
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator

Поблагодарили 4 350 в 1 844 сообщениях
28894

Цитата:
Сообщение от nistrumih Посмотреть сообщение
Но мне нужно что бы разработчики добавили функцию в приложении OTT PLAYER при переключении на каналы 18+ чтобы сработал ввод пароля. Это функция отсутствует в это приложение.
Такой функции в этом плеере нет. Если бы это было возможно, то было бы уже давно реализовано. В сам плеер не загружается весь плейлист по ссылке, не хранится в нем и не используется промежуточный сервер как в варианте с ott-play by Alex.
При работе со статическим плейлистом (IPTV start) блокировка реализована.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
nistrumih (13.12.2024)
Ответ