Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Super Moderator
|
А я откуда знаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
|
Цитата:
2. Подключение через VPN - это что нормальный режим работы? Раньше с бубном танцевали... К тому же нормальный VPN - платный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Super Moderator
|
Объясняю.
Белый youtube в Ustym 4K это браузерная версия youtube. Это тоже самое, что вы в Google Chrome заходите на youtube.com. С рекламой и т.д. Так как в Denys H265 нет и не будет браузера, то у этой приставки не будет такого youtube. Черный youtube (youtube mod - красная иконка) работает по другому принципу, поэтому там нет рекламы. Почему у вас он не работает мне не ведомо и разработчику тоже. Когда у всех не работает, то это понятно. Когда у одних работает, а у других нет, или не работает 5 минут и потом работает как определить, где причина? В любом случае от вас нужен баг репорт. Только не так, что все не работает. Конкретно какие видео посмотреть, проверить. 3-5 моментов. Все это записать на видео. Я проверю у себя и передам разработчику. Они проверят у себя, может еще подключат кого-то. Проанализируют и ответят. Также укажите свой IP адрес. Последний раз редактировалось kosmos17; 14.02.2025 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Super Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Super Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Пояснення: Скрытый текстЄ люди, які люблять поміркувати про те, в чому самі то і не розбираються і про них склалася ось така поговорка- «Чув дзвін, та не знає, де він». Найчастіше такі люди люблять попліткувати, і як то кажуть покопатися в чужій брудній білизні.
По суті -помолоть мовою, не знаю про що і не знаю про що. Почувши десь якийсь розмова, виривають з його контексту одну фразу і починають тлумачити на свій рахунок, прикрашаючи подробицями. Але тільки не про те, що насправді малося на увазі там, де було почуто. А найголовніше, що може бути так, що вони взагалі не знають про що насправді йшлося і самі додумують і домислюють. Ось їм і кажуть-ну чого мовою то мелеш, чув дзвін-ли не знаєш, де він. [свернуть] Это лишь про то, что разработчик проверил работу приложения и не будет реагировать на сообщения, что у кого не работает. Вот и все. Последний раз редактировалось kosmos17; 25.02.2025 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |