Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#2241 |
Super Moderator
|
Разработчики проверили и у них все работает.
У меня работает и белый, и черный youtube. Нахожусь в Украине и смоделивать вашу ситуацию нет возможности. Так, что ваша информация бесполезна кроме констатации самого факта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Member
|
Я також знаходжусь в Україні , як і всі користувачі яким я встановлював даний ресивер і в кого Youtube це єдиний спосіб отримати хоч якусь інформацію . Тому не потрібно стверджувати що інформація безкорисна , в любому випадку це інформація на яку слід звернути увагу , а не відмахуватись від неї , як від надоїдливої мухи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Super Moderator
|
В KODI есть также youtube. Пробовали настроить? Попробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Member
|
Да у себя то я настрою , просто некоторым пожилым клиентам которые находятся на некотором расстоянии будет трудно объяснить что нужно сделать , им нужно чтобы ты нажал на кнопочку Youtube и у тебя все работает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Super Moderator
|
Прочитайте ещё раз пост 2197.
Нет желания помочь просто ждите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Senior Member
|
Второй день Ютуб работает нормально, QR-код не вылазит . Как дела обстоят у остальных пользователей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Junior Member
|
Youtube tv працює вже 4-5 днів,без блокувань і збоїв в роботі.Питання виникає лише в його причинах зупинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Member
|
Youtube всё работает без затыков во всех форматах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Member
|
kosmos17, Добрый вечер.Хочу у Вас спросить можно ли вставить файл apk в тюнер Ustym uclan 4k pro.Буду ждать ответа.Спасибо.
|
![]() |
![]() |