Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
27.06.2021, 12:31 | #21 |
Member
|
Спасибо - мой продавец говорит, что он поможет мне запустить на нем Enigma за определенную плату ... ??
Дружище, еще одно: нужно ли обновлять файл softcam при получении от cccam / oscam или достаточно, чтобы он уже был в тюнере? Приветствую |
30.06.2021, 14:46 | #23 |
Member
|
Привет
Я хочу добавить к своей установке спутник Eutelsat 36E. Как настроить этот пункт меню на круговом конвертере? Спасибо |
01.07.2021, 15:25 | #25 |
Member
|
Привет
Могу ли я найти способ изменить файл softcam? Надо ли что-то настраивать в роутере (тюнер подключен напрямую) для стабильной работы oscam или достаточно базовых настроек? Спасибо |
05.07.2021, 12:28 | #27 |
Member
|
Привет
Я использую oscam на тех же линиях. С некоторого времени заметил, что после переключения с программы на программу картинка как бы тормозит (я не говорю о "зависании при смене канала"), и только через некоторое время возвращается к нормальному приему. Если я вернусь к заводским настройкам и перезагружу софт, останутся ли файлы конфигурации: oscam type? Сделать, чтобы сохранить мой список путь: экспорт базы данных в список каналов USB / DVB? И для загрузки это путь: импорт базы данных с USB? (Я спрашиваю, потому что после сохранения списка на USB файл сохраняется как Ustym 4k COMBO 2021 ... 2.00.40, хотя у меня загружен софт номер 45). Как выбрать только список для загрузки без программного обеспечения? Спасибо Приветствую |
12.07.2021, 23:10 | #28 |
Member
|
Привет
Устым 4K COMBO OTT - переключение программы (будь то oscam или dencam) на мгновение кажется, что изображение тормозит и только через некоторое время «разгоняется» до нормального состояния. На это нужно время, но это раздражает. Раньше такого симптома не было. Может кто посоветует, можно ли что то с этим поделать? Поцелуи |