International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > International Section (English, German, etc.) > Polish forums

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2021, 15:06   #1
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 47
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию Pytania ode radkoski

Привет
Я только что получил 4k OTT
Не мог бы кто-нибудь из вас рассказать мне, как вводить данные в cccam вручную, через USB или через oscam.
У меня есть реплики, но я стараюсь, и ничего не выходит.
Спасибо за помощь
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2021, 15:12   #2
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 139 в 590 сообщениях
25683
По умолчанию

ustym 4k OTT это IPTV приставка. Если другая модель, то делаем так https://u2c.tv/showpost.php?p=15638&postcount=4
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2021, 15:29   #3
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 47
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Спасибо друг
Открытие :)
Я уже печатаю от руки и проверяю
И еще попробую запустить oscam (правда не знаю куда что вводить).

Извините, но у меня есть вчерашний декодер, а раньше я использовал Opticum X7
а для меня это пока «черная магия».
Надеюсь, это удачная покупка :)

Работает под интернетом 100 Мб, 6 спутниковых позиций (cccam или oscam)
Видимо оскам стабильнее?
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2021, 16:46   #4
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 139 в 590 сообщениях
25683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
6 спутниковых позиций (cccam или oscam)
cccam это протокол. Он может быть задействован и в Dencam, и в Oscam.
Настройки Oscam по пути home/gx/local/oscam/
Про настройку Oscam здесь
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 00:01   #5
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 47
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Спасибо
Я постараюсь следовать указаниям
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 14:08   #6
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 47
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию Pytania ode radkoski

Привет

К сожалению, я еще не разобрался с оскамом. Что-то у меня не получается :))
Вопрос: Если у меня два поставщика cccam, это может быть проблемой?
Как удалить неактивную строку в веб-интерфейсе?
Спасибо за помощь
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 16:35   #7
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 939
Спасибо: 135
Поблагодарили 277 в 114 сообщениях
7779
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
Как удалить неактивную строку в веб-интерфейсе?
В меню настроек шуры, желтая кнопка.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 23:45   #8
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 47
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Спасибо
Хорошо, я проверю.
А через ноут удалить не получается?

Еще такие вопросы:
может ли работать oscam, могу ли я подключиться через FTP к Total Comander и загрузить файл cfg?
Извините, но я не могу с этим справиться ...
И второй вопрос: как и можно ли вообще добавить недостающие пиконы в спутниковые программы?
Приветствую

И еще: сегодня при просмотре трубки завис декодер. Как правильно выйти из такого приложения, как you tube?
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2021, 09:50   #9
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 139 в 590 сообщениях
25683
По умолчанию

radkoski, читать в первую очередь FAQ по установке и настройке Denys_OS в Ustym 4K PRO
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2021, 13:28   #10
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 47
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Привет
Прочтите, и все работает.

Проблема в том, что одни и те же строчки в cccam работают на всех программах, а под oscam нет ... (уже сконвертированы)
Что может быть?
Приветствую
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot