Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
13.12.2016, 12:30 | #71 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
21.03.2017, 22:39 | #72 | ||||
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
Ни при каких обстоятельствах. При любых (!) прошивках. При трех разных WiFi адаптерах! При последовательно проверенных четырех версиях Эдитора (от последней и до...). В приведенных выше постах звучало о единичном случае - так вот уже и не единичный. Рекомендовали отключать антивирусное ПО и экраны - до меня ребята прошли и я потоптался. Не помогло. При отказе от DHCP и настройке подключения руками рес коннектится, показывает свой IPшник, который я и прописывал, НО реально висит в сети под другим - проверялось пингом, дополнительными ресурсами мониторинга WiFi. Даешь х.х.х.50 - цепляется на 32, прописываешь 70 - находишь на 40 и т.д. Но ни при каких условиях не пускает к себе зайти. И повторюсь с первого поста - "Самое смешное то, что Iptv на этом ресивере работает, и его ip пингуется". Действительно WEBсервисы пашут - нареканий нет. Есть идеи?... |
||||
22.03.2017, 13:35 | #73 |
Junior Member
|
В дополнение к предыдущему посту добавлю - есть подозрение, что я (да и предыдущие авторы) крепко стоим на каких-то граблях. Не боюсь в таком признаться, проблему бы решить...
Хочу начать последовательно: - Подключается ли U2C Editor по WiFi к U2C b6, для обмена данными? Вот только это. Остальные траблы коннекта не буду здесь обсуждать - есть профильные ветки форума.. Заранее благодарен! |
22.03.2017, 14:19 | #74 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
22.03.2017, 15:28 | #75 |
Junior Member
|
Спасибо за оперативный ответ!
Всё встало на свои места! Тот редактор нашёл и пользуюсь в "полный рост". Еще раз благодарю. |
24.07.2017, 16:27 | #76 |
Junior Member
|
Добрый день! Подскажите, возможно ли отправив команду на порт 4600 перезагрузить тюнер? У меня в стойке 80 тюнеров, вещают в кабельную сеть, хотелось бы автоматически перезагружать зависшие тюнеры (бывает что картинка замерзает).
|
24.07.2017, 22:28 | #77 | |
Super Moderator
|
To Hackintosh,только практичное решение от коллеги по цеху -
Цитата:
|
|