International club ™uClan [U2C]  
Старый 14.08.2023, 21:26 #31
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию

Pour résoudre votre problème, nous indiquons dans le message :
1. Modèle de décodeur.
2. Version actuelle du logiciel.
3. L'essence du problème constaté, en détail (a fait quelque chose, quelque chose ne fonctionne pas...)
4. Décrivez étape par étape les étapes pour répéter le problème.
5. Il est conseillé d'enregistrer une vidéo sur votre téléphone. Postez un lien vers la vidéo. Peut être posté sur l'hébergement de fichiers FEX.NET
Dans votre cas, vous avez toujours besoin d'un flux enregistré d'un transpondeur problématique au format TS.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2023, 19:40 #32
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

- Décodeur : D-BOX 4K CI+
- Version logiciel : Dbox_4K_CI_1.0.07_FTA_CI_TEST_20230719.abs
- TP T2MI non décodé par la D-BOX mais décodé sur un autre récepteur (photos)
https://fex.net/fr/s/ps6edca
https://fex.net/fr/s/odycbka
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2023, 20:43 #33
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lou17500 Посмотреть сообщение
- Décodeur : D-BOX 4K CI+
- Version logiciel : Dbox_4K_CI_1.0.07_FTA_CI_TEST_20230719.abs
- TP T2MI non décodé par la D-BOX mais décodé sur un autre récepteur (photos)
https://fex.net/fr/s/ps6edca
https://fex.net/fr/s/odycbka
Au cas où cela vous servirait :
https://fex.net/fr/s/8lbffzc
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2023, 17:40 #34
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Bonjour,

avez-vous des nouvelles des ingénieurs pour mon problème de CAM Fransat ? Quand on remet les réglages d'usine tout fonctionne parfaitement comme dit précédemment, mais après la mise à jour du module (automatique), ce module CAM est rejeté par la box... Une piste : peut-on l'empêcher de faire cette mise à jour ?


Bonne fin de journée.
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
KittyBua! (15.09.2023)
Старый 24.01.2024, 13:28 #35
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию Fransat

Bonjour Kosmos et bonne année à vous
Vos ingénieurs se sont-ils penchés sur le problème de CAM Fransat ?
Merci de votre réponse.
Bonne journée.
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot