International club ™uClan [U2C]  
Старый 11.07.2023, 19:33 #1
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию D-Box 4K CI+ MODULLE CI+ 1.3 NOUVULLE GENERATION

Привет всем из Франции, я новичок на сайте. Я только что купил D-Box, который очень хорошо работает в «бесплатном эфире»; Я хотел бы использовать его с моей камерой CI+ Fransat, но он отклоняет коробку, и поэтому, к сожалению, я не могу его использовать - у кого-нибудь есть идеи? Спасибо и всем доброго вечера.

Последний раз редактировалось kosmos17; 14.07.2023 в 14:47.
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (16.07.2023)
Старый 12.07.2023, 07:32 #2
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Точное название и тип (версия) модуля?
Можно и фото добавить.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (20.07.2023)
Старый 12.07.2023, 09:51 #3
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Nom exact et type (version) du module ?
Vous pouvez ajouter une photo.
Bonjour, voici le lien vers le module :
https://www.cgv.fr/recepteurs-satell...-e-sat-hd.html
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (19.07.2023)
Старый 12.07.2023, 12:39 #4
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Я не читаю по французски.
А что пишут на ваших форумах по применению этого модуля в других ресиверах или ТВ?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (24.07.2023)
Старый 12.07.2023, 12:55 #5
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

[QUOTE=kosmos17;26772]Je ne lis pas le français.
Et qu'écrivent-ils sur vos forums sur l'utilisation de ce module dans d'autres récepteurs ou téléviseurs? [/ QUOTE]

В телевизоре работает идеально.
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 13:03 #6
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

ОТправил информацию разработчику ПО, но вы должны понимать, что это решается не быстро.
В описании к ресиверу написано Common Interface [cлот для CAM модуля]: CI Plus v1.3
А у вас MODULLE CI+ 1.3 NOUVULLE GENERATION
Что это значит?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 13:35 #7
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Envoyé des informations au développeur du logiciel, mais vous devez comprendre que cela n'est pas résolu rapidement.
La description du récepteur indique Common Interface [emplacement pour le module CAM] : CI Plus v1.3
Et vous avez MODULLE CI + 1.3 NOUVULLE GENERATION
Qu'est-ce que cela signifie ?
Новое поколение, это версия 1.3.
Когда я ставлю модуль в заводскую конфигурацию, модуль распознается и расшифровывается программой - но так как обновляется автоматически, то больше не работает...
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 14:10 #8
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lou17500 Посмотреть сообщение
Когда я ставлю модуль в заводскую конфигурацию
Вот с этого момента подробней!
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 14:22 #9
Lou17500 Lou17500 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2023
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вот с этого момента подробней!
В меню «Общий интерфейс» вы можете выбрать возврат к заводским настройкам модуля CI — после проверки модуль сбрасывается и работает с d-box и расшифровывает один из выбранных вами телеканалов Fransat — с другой стороны, если вы меняете телевизионный канал модуль бракуется...
Lou17500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 14:33 #10
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Сформулируйте сейчас проблему!
Модуль в ресивере работает, но как только он получает какое-то обновление, то уже не работает?
Так?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot