International club ™uClan [U2C]  
Старый 15.11.2018, 18:50 #1
AndreyG AndreyG вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Подделки под uClan

Подскажите это ваш тюнер? Если да где можно почитать описание (или ветку на форуме)?
Изображения
Тип файла: jpg u2s-t2.jpg (35,8 Кб, 750 просмотров)
AndreyG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 19:00 #2
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 158
Спасибо: 1 243
Поблагодарили 3 957 в 1 692 сообщениях
28501
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

AndreyG, этот продукт не наш.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 17:28 #3
artlant artlant вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию прошивка на DVB T2 U2C T2 HD Stick

Добрый день!
у меня есть эта модель - U2C T2 HD Stick
https://www.chinabrands.com/item/dropsh ... 950-p.html
я не смог найти в сети прошивку на нее
Она (firmware) вообще существует на эту модель?
Если да, то можете прикрепить ее сюда, или совместимые прошивки.
Благодарю.
artlant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 17:44 #4
credo credo на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 655
Спасибо: 551
Поблагодарили 1 134 в 705 сообщениях
33687
По умолчанию Re: прошивка на DVB T2 U2C T2 HD Stick

Это не нашей разработки! Будьте внимательны имя изменили- Uclan!
credo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 17:48 #5
artlant artlant вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: прошивка на DVB T2 U2C T2 HD Stick

Цитата:
Сообщение от credo
Это не нашей разработки! Будьте внимательны имя изменили- Uclan!
спасибо за ответ.
artlant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 02:02 #6
logodos logodos вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.05.2019
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию U2c DVB-T2&DVB-C тюнер

Не работает YouTube на этом тюнере.
Модель: DVB-T2&DVB-C
Версия SW: TWL20180606/3-10000
Версия HW: AD:45:DE:66:50:42:35:67
Время создания: 28-11-2018 18:20:26
чип Ali 3821 + тюнер RT836 IC или Novatek 78306 + тюнер RT836 IC
Сбрасывал на заводские настройки не помогло! Может есть прошивка для него?
logodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 07:59 #7
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 158
Спасибо: 1 243
Поблагодарили 3 957 в 1 692 сообщениях
28501
По умолчанию Re: UCLAN

logodos, Т2 ресивера с подобными данными у торговых марок U2C и uClan нет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 10:31 #8
qdiaz qdiaz вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Подделки под uClan

Тюнер знакомого u2c t2 перестал ловить сигнал каналов,решил скачать на него новую прошивку,нашёл этот форум,скачал последнюю прошивку с названием тюнера t2 hd se internet ,т.к это название было указано на гарантии от продавца,оказалось что тюнер имеет другое название , определить которое я не могу,т.к на коробке с тюнером его нет,как и собственно на самом тюнере.
После установки прошивки через флешку тюнер при включении показывает On на дисплее,затем цифры 0000 и все,на экране телевизора только фон с названием новой прошивки ,а тюнер не реагирует на нажатие кнопок и пульта, подскажите как определить модель тюнера и соответственно скачать совместимую прошивку? Фото тюнера ниже
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20190527-102341-1.jpg (73,3 Кб, 538 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20190527-102323.jpg (150,6 Кб, 532 просмотров)
qdiaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 10:40 #9
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Не работает тюнер после установки не соответствующей про

Что-то я не припомню такой модели у нас.
Наши прошивки точно не станут на ваш Т2.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 11:02 #10
credo credo на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 655
Спасибо: 551
Поблагодарили 1 134 в 705 сообщениях
33687
По умолчанию Re: Не работает тюнер после установки не соответствующей про

Да, подделка с использованием старого имени чтоб продать. Почему не вернули по гарантии? В мастерскую к специалисту.
credo на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot