![]() |
![]() |
#1 |
Super Moderator
Поблагодарили 2 243 в 1 095 сообщениях
26787
|
![]() ИНФОРМАЦИЯ / INFORMATION
Как передавать YouTube видео с телефона на телевизор к которому подключен ресивер uClan B6 с установленным ПО от 12.10.2020 года через функцию DLNA Render?1. Устанавливаем на мобильном устройстве приложение Tubio. ![]() Tubio СКАЧАТЬ 2. В ресивере заходим в меню DLNA Render. Больше ничего здесь делать не нужно. Ресивер находится в режиме ожидания передачи медиа контента для адресата Lucky STB Render. По зеленой кнопке вы можете переименовать устройство. ![]() 3. На мобильном устройстве (в данном случае телефоне) открываем приложение YouTube. Выбираем нужное видео и нажимаем на стрелочку Поделится. ![]() 4. После этого откроется страница с выбором приложений. У меня установлено три приложения которые работают по технологии DLNA. Я выбрал первое Tubio. ![]() 5. После этого откроется приложение Tubio, где нужно выбрать куда мы будем отправлять медиа контент. ![]() 6. Выбираем наше устройство Lucky STB Render и возвращаемся на предыдущую страницу. ![]() 7. Нажимаем на кнопку воспроизведения выбранного видео. ![]() 8. Происходит соединение с нашим ресивером. ![]() 9. После начала передачи контента на ресивер вы можете управлять трансляцией на мобильном устройстве. ![]() Приложение имеет простое меню, но для воспроизведения видео больше и не нужно. Работает без проблем. Также вы можете просто открыв приложение Tubio сразу перейти к поиску необходимого контента и не только в YouTube. Последний раз редактировалось kosmos17; 30.07.2022 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Super Moderator
Поблагодарили 2 243 в 1 095 сообщениях
26787
|
![]() ИНФОРМАЦИЯ / INFORMATION
Как передать мультимедиа файлы c мобильного устройства на ТВ через функцию DLNA Render ресивера uClan B6 Full HD с программным обеспечением от 12.10.2020? 1. Устанавливаем на мобильном устройстве приложение iMediaShare. ![]() Google Play скачать 2. В ресивере заходим в меню DLNA Render. Больше ничего здесь делать не нужно. Ресивер находится в режиме ожидания передачи медиа контента для адресата Lucky STB Render. По зеленой кнопке вы можете переименовать устройство. ![]() 3. В мобильном устройстве открываем программу iMediaShare: ![]() 4. После открытия программы выбираем нужный раздел. В данном случае я выбрал GALLERY VIDEOS (Видео галерея): ![]() 5. После этого мы попадаем в библиотеку видео, выбираем необходимую папку, у меня это Video: ![]() 6. Затем выбираем нужный видеофайл: ![]() 7. И в открывшемся окне выбираем устройство куда будем отправлять файл, в нашем случае Lucky STB Render: ![]() 8. Смотрим на экране ТВ. ![]() |
![]() |
![]() |