International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2020, 23:49   #1
Dimuch
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Роутер tp-link

Привет всем. Не могу решить проблему. Что только не делал. Объясню : через LAN не подключается ни U2C (S+, max, mini, m2). Думал, что проблема с S+. Приобрёл opticum sloth mini. Тоже самое. По ВАЙ ФАЙ без проблем. И перезагруз, и после подключения через вайфай. И DHCP или Статик. И пинг тесты, и IP адреса. До этого всё время пользовался вайфаем. Провёл провод. А не тут то было. Openbox по этому Lan у работает. Какая хитрость? Помогите, пожалуйста
Dimuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2020, 00:13   #2
Dimuch
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Здоровья всем! Как то был такой вопрос и ответы. Но эти манипуляции не помогают. Ни u2c s+ ни u2c m2 не хотят подключаться через lan. Openbox подключился без проблем. Ни перезагрузы, ни переход после подключения по вай фай. Где "рыть"? Какие хитрости? Помогите, пожалуйста
Dimuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2020, 01:01   #3
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 099
Спасибо: 311
Поблагодарили 592 в 312 сообщениях
11136
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Ни разу не сталкивался с такой проблемой. В хозяйстве три S+ и один М2 и все нормально подключаются по LAN.
В установках сети выбрать Проводная сеть. Для уверенности зайти в меню Конфигурация IP и убедиться, что ресивер получил IP адрес. При успешном подключение появится окно Подключение к сети успешно.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2020, 10:36   #4
Dimuch
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Всё перепробовал. Тоже три шт. U2c s+ (и мах и мини и мастер). Прикупил М2 из за программируемого пульта. Все не хотят коннектиться через Lan. Повторюсь: Openbox s3 mini подключился без проблем. Все манипуляции, шаманства делал. Я их знаю на зубок. Ни чего не помогает. Это уже с десяток раз- пытаюсь до тонкостей разобраться. Может, кто сталкивался с такой проблемой.
Dimuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 01:30   #5
Dimuch
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Всем привет. Снова тот же вопрос: не хотят тюнеры U2C S+, max, mini, U2C M2 mini (openbox s3 mini подключается) не хотят подключаться к инету по LAN. Ставлю на статику; лан порт сразу начинает мигать, потом перестаёт. По динамике ни гугу. И после по вайфай, и после перезагрузки, и прошивки, и пинг тесты - - НИЧЕГО не помогает. Прошивки через ЮСБ флешку. Какие нюансы может есть? Может кто сталкивался. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Dimuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 01:36   #6
Dimuch
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Дело в том, что простые методы, пожалуйста не предлагайте. Я их (тюнера) знаю наизусть. Чего они мне и нравятся. Всё с пульта, спутники и IPTV в одном списке. Было раньше по Вайфай. Решил подключить по проводу и "упёрся" в стену. Понимаю, что должно быть всё в порядке. А вот такая проблема
Dimuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 11:20   #7
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 099
Спасибо: 311
Поблагодарили 592 в 312 сообщениях
11136
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Цитата:
Сообщение от Dimuch
Дело в том, что простые методы, пожалуйста не предлагайте.
Не простой метод - заменить роутер. И думаю все будет работать.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 12:38   #8
Dimuch
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

А что, роутер для одних подходит, а для других нет?
Dimuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 09:57   #9
Dimuch
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Угадайте, kosmos17.
Dimuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 13:10   #10
Dimuch
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Так какой у меня роутер?
Dimuch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot