International club ™uClan [U2C]  
Старый 23.04.2021, 18:23 #1
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию Ustym 4K PRO не входит в режим Recovery

Подключаю USB - накопитель к порту USB 3.0 с имиджем openatv-6.4-ustym4kpro (с правой стороны ресивера). Нажимаю кнопку включения на передней панели и удерживаю ее, включаю кнопку на задней панели. После появления на табло UPdt отпускаю кнопку и дожидаюсь загрузки ресивера в режиме восстановления. Но этого не происходит boot и загружается тюнер и имидж Denys_OS-это полбеды. Но кроме этого как тюнер загрузился на экране телевизора происходит постоянное переключение как будто кто-то балуется с пультом нажимает кнопки каждые доли секунды. Выйти на заводские установки не могу. Из ПК могу зайти в тюнер через FTP и WEB интерфейс и все. Попытался восстановить ресивер с помощью утилиты Hitool ничего не получается.

Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:50.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:31 #2
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуйте без флешки зайти в рекавери.
Это новый тюнер? После чего это случилось?
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:33 #3
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Без флешки также не заходит в рекавери.

Это уже не первый раз. С полгода тому назад удалось это победить сбросил на заводские установки и установил более новую прошивку.

Последний раз редактировалось sidi; 23.04.2021 в 18:45.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:48 #4
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуйте другой блок питания или всё таки пробовать восстанавливать с помощью Hitool.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:50 #5
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Блок питания тоже менял
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:59 #6
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trosergi Посмотреть сообщение
Блок питания тоже менял
Если утилитой не восстановится, то в мастерскую.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 19:01 #7
Star Lord Star Lord вне форума
Administrator
Аватар для Star Lord
 
Регистрация: 11.05.2020
Адрес: Киев
Приёмник: Ustym 4K PRO, Denys H.265 Premium
Сат позиции: 4w+13e+4.9e+36
Сообщений: 135
Спасибо: 136
Поблагодарили 991 в 127 сообщениях
2891
По умолчанию

Стоит внимательно изучить вариант прошивки через Hitool, все получится, программа "вылечит" загрузчик (если он поврежден)
Star Lord вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
SHERLS (23.04.2021), sidi (23.04.2021)
Старый 23.04.2021, 19:09 #8
SHERLS SHERLS вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 21.03.2021
Сообщений: 172
Спасибо: 69
Поблагодарили 238 в 100 сообщениях
239
По умолчанию

У меня такая ерунда была на ноутбуке,вылечил ,оказалась неисправная мышь.Что бы не подумали,стрелка мыши сама бегала по экрану и нажимала что хотела.

Последний раз редактировалось SHERLS; 23.04.2021 в 23:11.
SHERLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 19:16 #9
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Второй день втыкаю вариант прошивку через Hitool. В Hitool при настройке сетевой конфигурации, я так понимаю все происходит по локальной сети через роутер. Не знаю необходим ли интернет и какой ip адрес выбрать для роутера или его выставить произвольно в которй работает роутер на прямую нельзя подключить к ПК. Через com port прошивка не пошла.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 19:24 #10
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 013
Спасибо: 1 193
Поблагодарили 3 668 в 1 576 сообщениях
28212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trosergi Посмотреть сообщение
Второй день втыкаю вариант прошивку через Hitool.
Надо один раз внимательно прочитать и окажется, что ресивер подключается к ПК по Com-порту, а к роутеру по Lan одновременно.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
SHERLS (23.04.2021), sidi (23.04.2021), Star Lord (23.04.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot