Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
23.11.2021, 13:13 | #52 |
Junior Member
|
После включения горит boot, через секунд 20 появляется -07- и тишина. Зажимал кнопку Пуск и Включения сзади тоже тишина. Ответ-зади ресивера есть кнопка Recovery.Выключи кнопку Пуск . Зажми кнопку Recovery спичкой и Включи кнопку Пуск держи и загоритсЯ надпись UPdF После этого отпускаем кнопку передней панели и ждем появления на экране телевизора такого меню. Multiboot selector и выбыраеш что нужно .
|
23.11.2021, 18:05 | #53 |
Super Moderator
|
AZXCVDSWEA, Не актуально. Если вы до конца прочитали пост.
|
24.12.2021, 15:34 | #54 |
Junior Member
|
Добрый день всем .
Создал себе такую проблему : на ресивер со старым имиджем OpenATV (кажется 6.3 со старым мультибутом) установил через "быстрое меню" OpenATV - управление ПО - прошивка онлайн - бэкап сделаный на OpenATV 6.4 с новым мультибутом . Ресивер прошился , стартует , на дисплейчике отсчёт доходит до 100 , на тв появляется заставка и далее чёрный экран и всё . На пульт не реагирует . Через нажатую кнопку повер и включение в сеть в режим рековери не входит . По ftp и telnetom подключиться могу , файлы ресивера на компе вижу и команды телнетом давать могу . Как можно выйти из положения ? Поидее надо просто установить имидж с новым мультибутом , но как это сделать ? |
26.12.2021, 00:21 | #55 | |
Junior Member
|
Цитата:
Это ж надо такое совпадение , ошибиться с прошивкой именно на том ресивере , на котором передняя кнопка не работает . |
|
26.12.2021, 09:27 | #56 |
Super Moderator
|
Это хорошо.
Но не забываем, что для входа в режим Recovery можно использовать скрытую кнопку recovery на задней панели или красную кнопку включения на пульте. Зажимаем и включаем ресивер кнопкой включения на задней панели также как при использовании кнопки включения на передней панели. |
20.02.2023, 17:26 | #57 |
Junior Member
|
Здравствуйте! у меня ресивер UCLAN USTYM 4KPRO.кто подскажет Как установить ресивер он у меня работает 5-10 минут и автоматически выключается и включается так несколько раз.я прашивал через Hitool,после прошивки тоже самое 5 минут заработала и отключается самостоятельно.
|
20.02.2023, 18:20 | #58 |
Super Moderator
|
|
01.07.2023, 13:02 | #59 |
Member
|
Добрый день,uClan 4k Pro,пол года назад меняли микросхему на передней панели,сейчас при включении загружается энигма вместо дениса,но на энигме тоже нельзя зайти в мультибут,чтобы сменить образ,если выключить пультом или кнопкой,то на передней панели горит сиреневый огонек вместо красного,может кто подскажет,где копать или микросхема каркнула?
|
01.07.2023, 14:36 | #60 |
Super Moderator
|
Прочитайте пост #56 в этой теме и проверьте другие варианты входа в recovery.
|