International club ™uClan [U2C]  
Старый 03.09.2021, 18:56 #61
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

radkoski,
отвечать бесполезно. На форум oscam, туда дорога.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2021, 00:18 #62
KittyBua! KittyBua! вне форума
Member
 
Регистрация: 01.07.2021
Сообщений: 82
Спасибо: 90
Поблагодарили 49 в 31 сообщениях
50
По умолчанию Pytania ode radkoski

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
В чем может быть причина того, что утром (после ночи в standby) 4k COMBO OTT с oscam думает, что я долго вижу картинку?
Декодер без карты
Also besser ohne API, ohne Configs, ohne User! und hier ist der neue 11695-798 gx link! bedingter Zugriff Menü Update Oscam Bin! oscam.gx bin !! von usb! das ist besser für mich [reader] label = protocol = cccam device = user = password = disablecrccws = 1 group = 1 ccckeepalive = 1










Вложения
Тип файла: zip oscam-gx.zip (675,4 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось credo; 04.09.2021 в 12:34. Причина: zitieren
KittyBua! вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
bobcat056 (04.09.2021), U2C (04.09.2021)
Старый 09.09.2021, 14:46 #63
radkoski radkoski вне форума
Member
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 76
Спасибо: 1
Поблагодарили 8 в 8 сообщениях
9
По умолчанию

Привет
В KODI на 4K COMBO OTT, что бы я не устанавливал, появляется следующая информация: «ошибка, дополнительную информацию можно найти в файле журнала»
Что здесь происходит?
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2021, 15:50 #64
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

radkoski, ну так читайте журнал. Здесь экстрасенсов нет.
KODI работает. Ресивер uClan Ustym 4K COMBO OTT, ПО 2.00.47.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2021, 21:35 #65
radkoski radkoski вне форума
Member
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 76
Спасибо: 1
Поблагодарили 8 в 8 сообщениях
9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
radkoski, ну так читайте журнал. Здесь экстрасенсов нет.
KODI работает. Ресивер uClan Ustym 4K COMBO OTT, ПО 2.00.47.
Я проверю ...

Софт 48. на COMBO OTT не может быть установлен.
После информации при закачке "проверка" тюнер сбрасывается
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 14:18 #66
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
Я так понимаю
Nic nie rozumiesz. Napisz tutaj w swoim ojczystym języku.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 17:48 #67
radkoski radkoski вне форума
Member
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 76
Спасибо: 1
Поблагодарили 8 в 8 сообщениях
9
По умолчанию

Wszystko rozumiem
Soft 48. nie działa...
-----------------------------------
Я все понимаю
Софт 48 не работает ...
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 18:26 #68
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
Софт 48 не работает ...

Pracuje. Ustym 4K COMBO OTT
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 18:43 #69
radkoski radkoski вне форума
Member
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 76
Спасибо: 1
Поблагодарили 8 в 8 сообщениях
9
По умолчанию

Dziś wgrywałem.
Przy komendzie "sprawdzanie" tuner się resetuje.
------‐---------
Загрузил сегодня.
Командой "проверка" тюнер перезагружается.
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 19:04 #70
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
Командой "проверка" тюнер перезагружается.
przeczytaj https://u2c.tv/showpost.php?p=17093&postcount=3 lub napraw
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot