International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > International Section (English, German, etc.) > Polish forums

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2021, 18:56   #61
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

radkoski,
отвечать бесполезно. На форум oscam, туда дорога.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2021, 00:18   #62
KittyBua!
Member
 
Регистрация: 01.07.2021
Сообщений: 77
Спасибо: 82
Поблагодарили 37 в 27 сообщениях
38
По умолчанию Pytania ode radkoski

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
В чем может быть причина того, что утром (после ночи в standby) 4k COMBO OTT с oscam думает, что я долго вижу картинку?
Декодер без карты
Also besser ohne API, ohne Configs, ohne User! und hier ist der neue 11695-798 gx link! bedingter Zugriff Menü Update Oscam Bin! oscam.gx bin !! von usb! das ist besser für mich [reader] label = protocol = cccam device = user = password = disablecrccws = 1 group = 1 ccckeepalive = 1










Вложения
Тип файла: zip oscam-gx.zip (675,4 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось credo; 04.09.2021 в 12:34. Причина: zitieren
KittyBua! вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
bobcat056 (04.09.2021), U2C (04.09.2021)
Старый 09.09.2021, 14:46   #63
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 66
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Привет
В KODI на 4K COMBO OTT, что бы я не устанавливал, появляется следующая информация: «ошибка, дополнительную информацию можно найти в файле журнала»
Что здесь происходит?
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2021, 15:50   #64
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

radkoski, ну так читайте журнал. Здесь экстрасенсов нет.
KODI работает. Ресивер uClan Ustym 4K COMBO OTT, ПО 2.00.47.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2021, 21:35   #65
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 66
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
radkoski, ну так читайте журнал. Здесь экстрасенсов нет.
KODI работает. Ресивер uClan Ustym 4K COMBO OTT, ПО 2.00.47.
Я проверю ...

Софт 48. на COMBO OTT не может быть установлен.
После информации при закачке "проверка" тюнер сбрасывается
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 14:18   #66
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
Я так понимаю
Nic nie rozumiesz. Napisz tutaj w swoim ojczystym języku.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 17:48   #67
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 66
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Wszystko rozumiem
Soft 48. nie działa...
-----------------------------------
Я все понимаю
Софт 48 не работает ...
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 18:26   #68
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
Софт 48 не работает ...

Pracuje. Ustym 4K COMBO OTT
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 18:43   #69
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 66
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Dziś wgrywałem.
Przy komendzie "sprawdzanie" tuner się resetuje.
------‐---------
Загрузил сегодня.
Командой "проверка" тюнер перезагружается.
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 19:04   #70
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
Командой "проверка" тюнер перезагружается.
przeczytaj https://u2c.tv/showpost.php?p=17093&postcount=3 lub napraw
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot