International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2022, 18:41   #1
tda20300
Junior Member
 
Регистрация: 12.10.2021
Сообщений: 23
Спасибо: 16
Поблагодарили 6 в 5 сообщениях
7
По умолчанию Конфигурация двигателя

Привет всем, у меня есть двигатель для антенны, и я хотел бы использовать его с изображением Дениса, но в конфигурации двигателя антенны он не позволяет мне вводить данные о моем местоположении GPS «широта», он позволяет только перемещать параметр на север, юг, восток и запад, но не позволяет мне ввести нумерацию.
Кто-то с мотором, который может мне помочь?
tda20300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 19:29   #2
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 939
Спасибо: 135
Поблагодарили 278 в 115 сообщениях
7780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tda20300 Посмотреть сообщение
Привет всем, у меня есть двигатель для антенны, и я хотел бы использовать его с изображением Дениса, но в конфигурации двигателя антенны он не позволяет мне вводить данные о моем местоположении GPS «широта», он позволяет только перемещать параметр на север, юг, восток и запад, но не позволяет мне ввести нумерацию.
Кто-то с мотором, который может мне помочь?
По координатам местоположения работает протокол USALS, там можно ввести координаты.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (17.02.2022), U2C (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 09:57   #3
tda20300
Junior Member
 
Регистрация: 12.10.2021
Сообщений: 23
Спасибо: 16
Поблагодарили 6 в 5 сообщениях
7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
По координатам местоположения работает протокол USALS, там можно ввести координаты.
проблема в том, что он не позволяет мне указать свою позицию, в меню USALS я могу указать ее только с управлением вправо или влево, но я не могу поставить числовые значения моей широты. Спасибо за вашу помощь
tda20300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2022, 10:50   #4
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 939
Спасибо: 135
Поблагодарили 278 в 115 сообщениях
7780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tda20300 Посмотреть сообщение
проблема в том, что он не позволяет мне указать свою позицию, в меню USALS я могу указать ее только с управлением вправо или влево, но я не могу поставить числовые значения моей широты. Спасибо за вашу помощь
Сделайте фото настроек USALS.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot