International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2017, 22:54   #2
Sp1tfire
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Здравствуйте. Сегодня подключил и настроил этот тюнер. Но почему-то он ловит только 24 канала(~90 качество сигнала), у остальных качество 20-30, отчего они не смотрибельны. Может, кто подскажет мне с чем это может быть связано. Антенна используется комнатная Конвалия Т2 http://www.agsat.com.ua/antenny-efirnye ... ija-t2-in/
Sp1tfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 08:41   #3
upiter126
Senior Member
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 256
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от Sp1tfire
Здравствуйте. Сегодня подключил и настроил этот тюнер. Но почему-то он ловит только 24 канала(~90 качество сигнала), у остальных качество 20-30, отчего они не смотрибельны. Может, кто подскажет мне с чем это может быть связано. Антенна используется комнатная Конвалия Т2 http://www.agsat.com.ua/antenny-efirnye ... ija-t2-in/
Наверное телевышка от вас далеко или есть преграды ввиде панельных домов или бугров.Определитесь в направлении на телевышку.Попытайтесь переместить туда вашу антену.Если аннтенный кабель F90% покрытия екранирущей обмотки и сопротивление 75 ом то должно нормально работать.А если антенный кабель тонкий 4-мм и сопротивление 60 ом то увы нормальной работы и не ждите.В моём раёне от телевышки по прямой 25 км работает на простую штыревую V комнатную антену/
upiter126 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 11:02   #4
mednikovdm
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Доброго времени суток. Подскажите, можно ли настроить Т2 через домашний телевизионный кабель (провайдер Triolan, плохой сигнал).
mednikovdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 17:23   #5
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 778
Спасибо: 74
Поблагодарили 165 в 98 сообщениях
32718
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от mednikovdm
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли настроить Т2 через домашний телевизионный кабель (провайдер Triolan, плохой сигнал).
Причем эфирный приемник к кабельному оператору,или я непонимаю вопроса?
У триолана есть интернет и у приставки какие-то возможности просмотра по интернет вот ними и воспользуйтесь.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 21:42   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от credo
Цитата:
Сообщение от mednikovdm
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли настроить Т2 через домашний телевизионный кабель (провайдер Triolan, плохой сигнал).
Причем эфирный приемник к кабельному оператору,или я непонимаю вопроса?
У триолана есть интернет и у приставки какие-то возможности просмотра по интернет вот ними и воспользуйтесь.
Да проще простого:смотрите рекламу про бабушку и настройку Т2 приёмника на канале Украина-эс-дэ
  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 22:22   #7
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 778
Спасибо: 74
Поблагодарили 165 в 98 сообщениях
32718
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от sergij
Да проще простого:смотрите рекламу про бабушку и настройку Т2 приёмника на канале Украина-эс-дэ
Видать не все так просто раз аж сюда на форум с вопросом пришли...
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 09:20   #8
mednikovdm
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от sergij
Цитата:
Сообщение от credo
Цитата:
Сообщение от mednikovdm
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли настроить Т2 через домашний телевизионный кабель (провайдер Triolan, плохой сигнал).
Причем эфирный приемник к кабельному оператору,или я непонимаю вопроса?
У триолана есть интернет и у приставки какие-то возможности просмотра по интернет вот ними и воспользуйтесь.
Да проще простого:смотрите рекламу про бабушку и настройку Т2 приёмника на канале Украина-эс-дэ
Как, подключить и настроить ресивер, я и без бабушки знаю. IPTV, тоже настроил, плей листы прикрутил. Вопрос состоял в другом, можно ли настроить Т2 не на ДЦ метровой антене а на домашнем кабеле.
В квартире живут пенсионеры, им сложно разбираться с IPTV и YouTube.
При попытке настроить Т2, ресивер не находит каналы, отсюда и вопрос.
mednikovdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 13:49   #9
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от mednikovdm
Как, подключить и настроить ресивер, я и без бабушки знаю. IPTV, тоже настроил, плей листы прикрутил. Вопрос состоял в другом, можно ли настроить Т2 не на ДЦ метровой антене а на домашнем кабеле.
В квартире живут пенсионеры, им сложно разбираться с IPTV и YouTube.
При попытке настроить Т2, ресивер не находит каналы, отсюда и вопрос.
у вас кабельное ТВ - значит НЕТ
Да вообще с этой приставкой проще простого даже для пенсионеров смотреть ИПТВ - если ваш провайдер вещает свой список в сети - поставьте лист с флешки и поставьте грузить его с автозагрузки ... и вот после этого просмотр иптв станет приятным ....
а Т2 = эфирное вещание - значит по воздуху на антенну Дециметрового диапазона
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 15:51   #10
mednikovdm
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от sergij
Цитата:
Сообщение от mednikovdm
Как, подключить и настроить ресивер, я и без бабушки знаю. IPTV, тоже настроил, плей листы прикрутил. Вопрос состоял в другом, можно ли настроить Т2 не на ДЦ метровой антене а на домашнем кабеле.
В квартире живут пенсионеры, им сложно разбираться с IPTV и YouTube.
При попытке настроить Т2, ресивер не находит каналы, отсюда и вопрос.
у вас кабельное ТВ - значит НЕТ
Да вообще с этой приставкой проще простого даже для пенсионеров смотреть ИПТВ - если ваш провайдер вещает свой список в сети - поставьте лист с флешки и поставьте грузить его с автозагрузки ... и вот после этого просмотр иптв станет приятным ....
а Т2 = эфирное вещание - значит по воздуху на антенну Дециметрового диапазона
Большое спасибо за ответ, теперь всё понятно.
mednikovdm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot