International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > A1ternativa line / линейка A1ternativa

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.12.2016, 13:07   #1
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Функция SAT-2-IP

ИНФОРМАЦИЯ / INFORMATION
SAT-2-IP это функция, которая позволяет просматривать каналы с ресивера на устройствах с OS Android.

Как настроить SAT-2-IP на ресивере A1lternativa и устройстве на Android?

1. На вашем мобильном устройстве установите программу Big2Small.


2. Ресивер и мобильное устройство должны быть подключены к одной локальной сети.

3. В ресивере заходим в меню SAT-2-IP.


4. Выбираем режим SAT-2-IP сервер и включаем его.


5. После запуска SAT-2-IP сервера вы должны находится в этом же меню, а не в режиме просмотра канала, чтобы видео передавалась на устройство.
Одновременный просмотр канала на ресивере-сервере и андроид устройстве невозможен. Будет ошибка "Server unavailible".


6. В мобильном устройстве откройте приложение Big2Small. Вы должны увидеть IP адрес вашего ресивера.


7. Нажмите на него и откроется экран со списком каналов.


8. Выбираем канал и нажимаем на его пиктограмму. Происходит загрузка выбранного канала (от 5-20 сек) и воспроизведение его на вашем мобильном устройстве.


Приятного просмотра.
Вложения
Тип файла: zip com.alitech.dvbtoip.1002007.zip (795,4 Кб, 12 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 02:43   #2
Djazz
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 139
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

как работает sat2ip купил два тюнера один клиент второй сервер, клиент видит сервер и дальше тишина, расскажите что должно быть в инете все красиво но не на вашем или нашем тюнере...
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 08:41   #3
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

Цитата:
Сообщение от Djazz
как работает sat2ip купил два тюнера один клиент второй сервер, клиент видит сервер и дальше тишина, расскажите что должно быть в инете все красиво но не на вашем или нашем тюнере...
В вашем случае SAT-2-IP работает таким образом: на главном тюнере вы запускаете SAT-2-IP сервер, а на втором SAT-2-IP клиент и на нем смотрите каналы.
По аналогии с трансляцией каналов на телефон могу предположить, что в ресивере-сервере вы должны находится в меню пункта SAT-2-IP сервер. Проверяйте.
Изображения
Тип файла: jpg sat2ip_3.jpg (357,6 Кб, 691 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 10:16   #4
Djazz
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 139
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

видит клиент сервер а дальше глухо, где смотеть куда показывает? просто висит и тупит клиент,иногда на 853 раз может наугад в углу написать какой нибудь канал, но ничего больше, в основном висит. Как сама технология работает знаю, тут как? Или обман и на шару купил тюнера?
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 10:57   #5
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

Цитата:
Сообщение от Djazz
Как сама технология работает знаю, тут как?
Раз знаете, то вам и не составит особого труда описать свои действия. Сделать фото, записать видео.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 12:12   #6
Djazz
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 139
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

гм я должен написать как аппарат не работает, я их купил уже и заплатил за все что там есть, мое время стоит денег и времени нет, а как от обратного, не про андроид а про тюнер в котором есть клиент и сервер и он не работает, можно инструкцию от того кто получил с меня денег или производителя или писателя софта, как оно работает с фотками и видео, я клиент и я прошу инструкцию за мои деньги, если я в команде разработчика... огласите условия и стоимость работ, спасибо.Давайте попробуем по правилам, а то что то напоминает опенбокс сервис....
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 13:39   #7
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

Цитата:
Сообщение от Djazz
я должен написать как аппарат не работает
Вы напишите, что вы делаете. А общие фразы о том, что функция не работает никому не нужны.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 14:41   #8
Djazz
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 139
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

гм я написал,этого мало? На одном тюнере включил сервер на втором клиент и где смотреть каналы в каком меню не понятно, на сервере идут спутниковые каналы на клиенте видит сервер и висит в меню и все, при нажатии выхода выходит на свои каналы но не сервера! Инструкцию можно с картинками не на андроид а на тюнер клиент! Голословный производитель нет не видео не картинок просмотра каналов с сервера.
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 14:52   #9
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

Цитата:
Сообщение от Djazz
на сервере идут спутниковые каналы на клиенте видит сервер и висит в меню и все
А я вам написал
Цитата:
Сообщение от kosmos17
могу предположить, что в ресивере-сервере вы должны находится в меню пункта SAT-2-IP сервер.
И картинку приложил в каком пункте меню должен быть сервер. Повторюсь.
Изображения
Тип файла: jpg 20171029_071428.jpg (976,6 Кб, 661 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 15:24   #10
Djazz
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 139
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Функция SAT-2-IP

и дальше где изображение или список канала с сервера на клиенте тюнер? Это есть и все..........

да дополню, все по гигобитному каналу Программное обеспечение для приемников:
A1ternativa LAN версия ПО 1.2.01 от 18.10.2017
на двух тюнерах и картинка как нарисовано... и на клиенте глухо.Я понимаю что на андроид недосистеме оно может и работает, не пользую цыганщину, ну а нафига было тулить клиента на тюнер если это не работает?

просто разговор не о чем, я сейчас запущу дрим и дримо подобные с энигмой и на ю2с+ обычном буду в меню айпи переключать каналы дрима все как должно быть но на ю2с+ и это работает и двры и камеры все вижу все работает и сталкер портал и иптв обычное и тут все, вот и взял новый продвинутый с ланом.... Да и на ю2с+ смотрю сетевой винт в самбе и пишу каналы и шара работает, тут все кроме сталкер и сат ип2. Есть и В6 и Дениска, там пока все почти нормуль, тут правда есть настройка отключить сервисы если не надо или как в нашем случае не работает...Так что будьте добры инструкцию, сервер порт пароль и строку под vlc дальше додумаю, спасибо

и про поддержку, не скажу что самая худшая, может быть даже самая лучшая на сегодня в Украине если взять наполнение модели и возможностей при нормальной цене, но вот эти "хвостики" списки-редакторы-не рабочие ф-ции все сливают, может так и надо, но не мне
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot